Cannes

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c'est très bien passé en plus le technicien m'a attendu pour bien m'expliquer j'avais dû m'absenter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire concernant mon contrat et les services proposés c'est tout à fait correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, et très sympathique que ce soit par téléphone ou avec le monsieur intervenant à mon domicile.. merci 😊

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite des services de home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon produit , intervenant très professionnel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour ENGIE à beaucoup perdu côté professionnel. Manque d’information, de communication et de suivie sur quelque chose aussi important qu’une chaudière. Agents ne venant pas aux rendez-vous et agents ne travaillant pas correctement ce qui retarde et doit être repris par un autre agent ! Heureusement que certains rattrapent le travail mal fait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli,très serviable et très dévoué dans son travail. Il est à la hauteur. J'espère son retour l'an prochain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TECHNICIEN TRES AVENANT ET DONNANT BEAUCOUP D EXPLICATIONS SOURIIANT ET TRES POLI

RDV rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil au téléphone, explication claire à l'écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous c'est déroulé très bien. J'ai était avertis par téléphone 10mn avant, parfait. Si vous pouvez réduire le rendez-vous de 3h30 à 1 ou 2h ce serait beaucoup mieux. Après avec les aléas divers je comprend qu'il serait compliqué de faire mieux. Dans l'ensemble, sectaire,technicien au top!!!!

l'intervention est très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était très bien. Merci encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un excellent accueil au téléphone pour la prise de RV pour visiter et entretenir ma chaudière . La visite s’est très bien déroulée. Le Technicien très courtois, a répondu à toutes nos questions et était à notre écoute tout en effectuant l’entretien de la chaudière. Je tiens à le féliciter et le remercier pour nous avoir débarrassé du bruit dans le radiateur central. Un technicien rassurant et compétent reflétant beaucoup de sérieux de l’entreprise. Merci et Bravo !

INTERVENTION DE QUALITE TRAVAIL BIEN FAIT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les seules difficultés que je rencontre encore quelques fois, c'est le non envoi de mes factures par la POSTE, alors que c'était MA CONDITION pour prendre 1 contrat chez vous. J'ai été obligée à plusieurs reprises, de signaler ce manquement à ma demande d'envoi de facture par La Poste , depuis cela semble se régulariser. Pour mon contact avec votre Agence de Cannes (contrat sur ANTIBES JUAN LES PINS), j'ai été très bien reçue par la dame qui a pris mon message, et a fait le maximum, pour que le nécessaire soit fait rapidement. Le Technicien a fait semble-t-il un bon travail et a été très correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er entretien téléphonique était avec une personne très attentive. Elle m'a trouvé finalement un rdv le jour férié (samedi 1 mai). La visite du technicien est bien passé mais il m'a expliqué qu'il faut une contre visite de votre équipe VMC et que quelqu'un me contactera lundi. Aujourd'hui on est mardi - personne m'a téléphone hier et malgré deux coups de téléphone de ma part aujourd'hui, je n'ai toujours pas eu de contacte, je ne peux obtenir un numéro directe pour cette équipe et je ne sais pas quand quelqu'un me rappellera. Donc 5 c'est le maximum je vous donnera pour votre accueil téléphonique! Entretemps ma chaudière est coupé donc je n'ai pas de chauffage. Je suis handicapée avec une santé fragile et j'ai déjà tombé malade à cause de ce manque de chaleur. Pour l'instant je reste à 8 pour la visite mais globalement je vous accorde un 5 car j'attends la suite! J'espère que c'est favorable et je l'argent que j'ai payé pour le contrat d'entretien en vaux la peine. A voir...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfait technicien tres professionnel intervention rapide et efficace

Facilité pour décaler le 1er RdV, pratique et efficace

3 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très professionnelle et très agréable. Un appel 30min ou 1h avant serait bien pour les personnes qui ne sont pas au domicile.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Cannes

ENGIE Home Services

121

icon contact Contact

Place Vila do Conde, LE CANNET 6110

121 121 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence