1 mai 2021
Avis vérifiéexcellent contact tel personne compétente et a l écoute a l identique pour le technicien ponctuel rapide et efficace avec un très bon contact
1 mai 2021
Intervention du technicien rapide et efficace !
1 mai 2021
Intervention rapide après contact téléphonique, technicien ponctuel et réparation faite rapidement.
excellent professionnel, consciencieux
1 mai 2021
Intervention tres bien. Il serait judicieux de nous prevenir disons Le matin meme, en essayant de preciser un horaire ( a une Demi-heure pres) Sinon, technicien parfait.
1 mai 2021
R.A.S. Compétence, service, communication, amabilité . horaires respectés .
Très pro
1 mai 2021
Le technicien a téléphoné directement pour un RDV pour un désembuage qui devait se faire durant l'hiver suite à des pannes récurrentes dont je n'avais eu aucune nouvelle. Il a pris le temps de vérifier l'état de ma chaudière pour cette cause J'ai eu un RDV rapidement Très sérieux
1 mai 2021
Plombier sous-traitant pour l'installation impeccable. Pour Engie, bon technicien poli , propre et aimable mais manque de formation sur le produit vendu. Pourquoi en ce temps de Covid ou les cours par Internet se multiplient ne pas faire bénéficier vos techniciens d'une formation sur vos nouveaux produits. On y est arrivés quand même et j'ai acquise des connaissances , mais pas mal de pannes et de dérangements. A bien fait mais peut mieux faire
1 mai 2021
Installation de la nouvelle chaudière et de la climatisation du séjour réalisée dans de très bonnes conditions. Le problème de mise en sécurité de la chaudière a été très bien diagnostiqué par le technicien et réglé dès le lendemain par l'installation d'un "régulateur" de la VMC.
1 mai 2021
les techniciens sont très impliqués dans leur travail. Ils sont discrets et travaillent proprement.
1 mai 2021
Tout s’est très bien passé Je suis très satisfait du service
1 mai 2021
Rien de particulier contacte correct
1 mai 2021
du tres bon personnel. très avenant.
23 avr. 2021
J'ai apprécié la ponctualité et le sérieux du travail.
C était parfait
23 avr. 2021
Technicien efficace et très sympathique
23 avr. 2021
Félicitations aux personnels très sérieux
23 avr. 2021
Votre commercial et votre installateur ont été très compétents et professionnels. Nous les remercions de leurs informations claires et du sérieux de leur travail.
23 avr. 2021
Nous sommes satisfaits de l'intervention du technicien et de l'accueil téléphonique en général