14 mai 2021
Avis vérifiéToujours content depuis des années
1 mai 2021
Avis vérifiéOui bon accueil,sérieux et compétence lors de l'intervention
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien, d'abord très sympathique, rapide, efficace qui répond à nos questions et nous renseigne clairement. Très satisfaisant !
21 avr. 2021
Avis vérifiéUn Technicien ponctuel, à l'écoute et compétent.
21 avr. 2021
Avis vérifiécontacts et prise de rendez-vous très faciles. professionnalisme du technicien très apprécié.
15 avr. 2021
Avis vérifiéService administratif parfait pour la constitution du dossier et du devis, travaux effectués à la perfection par ouvriers particulièrement qualifiés rendant un chantier impeccable et pompe à chaleur de qualité performante et esthétique, je suis très satisfait du travail effectué.
11 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour , suite à m'a demande par téléphone j'ai eu un personnels compétent qui à su faire pour un rendez-vous rapide , avec un technicien, ce jour le 06 Avril 2021 un technicien sais présenté pour voir ma chaudière , qui a un âge avancé et que je dois changer , qu'il ma précisé , donc je lui est demandez de me faire un devis que je vais recevoir , mon étonnement ses que j'ai vu sur internet que le gouvernement donnais des aides pour réaliser cette intervention, et ma surprise le technicien ,me die que j'ai dois a rien , SVP pouvez vous me donné une réponse à cette question droit ou pas droit je vous remercie
11 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil de Veronique au tel très sympathique et agréable et technicien très sympa aussi qui explique ce qu’il fait et prend le temps de faire les choses correctement
1 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe compétente, honnête et le tout avec le sourire, je recommande