14 mai 2021
Avis vérifiéToujours content depuis des années
1 mai 2021
Oui bon accueil,sérieux et compétence lors de l'intervention
23 avr. 2021
Technicien, d'abord très sympathique, rapide, efficace qui répond à nos questions et nous renseigne clairement. Très satisfaisant !
21 avr. 2021
Un Technicien ponctuel, à l'écoute et compétent.
21 avr. 2021
contacts et prise de rendez-vous très faciles. professionnalisme du technicien très apprécié.
15 avr. 2021
Service administratif parfait pour la constitution du dossier et du devis, travaux effectués à la perfection par ouvriers particulièrement qualifiés rendant un chantier impeccable et pompe à chaleur de qualité performante et esthétique, je suis très satisfait du travail effectué.
11 avr. 2021
Bonjour , suite à m'a demande par téléphone j'ai eu un personnels compétent qui à su faire pour un rendez-vous rapide , avec un technicien, ce jour le 06 Avril 2021 un technicien sais présenté pour voir ma chaudière , qui a un âge avancé et que je dois changer , qu'il ma précisé , donc je lui est demandez de me faire un devis que je vais recevoir , mon étonnement ses que j'ai vu sur internet que le gouvernement donnais des aides pour réaliser cette intervention, et ma surprise le technicien ,me die que j'ai dois a rien , SVP pouvez vous me donné une réponse à cette question droit ou pas droit je vous remercie
11 avr. 2021
Accueil de Veronique au tel très sympathique et agréable et technicien très sympa aussi qui explique ce qu’il fait et prend le temps de faire les choses correctement
1 avr. 2021
Équipe compétente, honnête et le tout avec le sourire, je recommande
26 mars 2021
Bravo pour l’efficacité dans la recherche de panne !Je serai totalement satisfaite au terme de l’intervention.
17 mars 2021
Les personnes qui sont intervenues étaient parfaites : professionnelles, de bon conseil durant l'étude du projet, le travail était soigné, la réalisation très satisfaisante, parfaitement conforme à nos attentes. Elles font le maximum pour satisfaire les clients. Excellente intervention, personnes de confiance.
17 mars 2021
Intervention rapide très bon accueil téléphonique Bon service client
personne sérieuse et serviable
5 mars 2021
Ce n'est pas mon contrat je n'ai jamais eu d'abonnement chez vous cessez de m'importuner avec vos emails
5 mars 2021
En revanche la secrétaire qui travaille chez Engie a Furiani. Une personne Désagréable qui ne vous donne aucune information. Heureusement,j ai appelé plusieurs fois pour avoir enfin une personne sur la plateforme qui ma très bien acceuillie au téléphone.
5 mars 2021
Exemple j avais demandé lors du rdv si le technicien pouvait passer chez moi en premier on m a dit je note j ai téléphoné ce matin rien n était noté ....
5 mars 2021
Très long à joindre téléphoniquement
25 févr. 2021
Rapide efficace , poli et propre
très bonne entreprise
25 févr. 2021
Bonjour, J’ai programmé un RDV le 22 février. Le technicien devait passer entre 13h30 et 18h (créneau horaire scandaleux qui ne permet pas aux gens de s’organiser). J’ai pris ma journée pour accueillir le technicien d’ENGIE pour qu’il fasse la révision annuelle de ma VMC, il n’est jamais passé. Où est passé le technicien ?