18 août 2022
Avis collecté par un tiersJe ferais toujours confiance à engie home services ils sont toujours de bon conseil et très professionnels
18 août 2022
Avis collecté par un tiersjais rien adire
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique courtois et bien veillant, et l’agent intervenu pour un devis Clim très courtois a l’écoute du client 👏.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, patient et précis dans ses explications
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier technicien était top, mais sans avoir résolu le pb qui peut se reproduire, à cause du détendeur qui n'avait pas été changé lors de l'installation selon lui, il y a 2 ans, et qu'il n'avait pas en stock... ca fait beaucoup.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait service rapide bon professionnalisme
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone, on m'annonce 1580 euros après toute une enquête sur ma maison, au final je me retrouve avec un devis de 16680 euros... Quelle différence ???
17 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite depuis des années.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est parfaitement déroulé Le technicien très compétent et sympathique.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et professionnalisme accompagné par un accueil sympathique.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersun technicien très sérieux dans son métier j espère que le revoir l année prochaine il s appelle Julien est très sérieux
9 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours pas reçu le devis depuis plus de 10 jours après le passage de l'employé !!!!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n est même pas entré quand il a vu la hauteur du mur extérieur, il l à dit qu il n avait pas le droit de monter si haut pour installer la clim !! La chambre à climatiser est au 2e étage !!!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel!
5 août 2022
Avis collecté par un tiersbon professionnaliste du technicien !
3 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très pro et très aimable donne de bon conseil pour la mise en service
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai signalé une panne de ma chaudière. Le technicien n'était pas au courant et n'avait donc pas pu anticiper la préparation de la réparation. De plus, la panne était simple à régler, il y avait une manipulation à faire sur la chaudière, un technicien aurait pu me le faire faire par téléphone. Je suis donc resté 3 jours sans eau chaude. Le technicien m'a par contre bien expliqué ce que je devais faire si cela devait se renouveler.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersDiscours téléphonique et discours lors de la visite totalement different