3 août 2022
Avis collecté par un tiersLa dame qui nous a reçu est fort sympathique et efficace. Félicité là.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et compétent qui répond sans sourciller aux questions posées
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour ! Les intervenants ont téléphoné avt leur arrivée. Deux personnes courtoises, à l’écoute, donnant des explications. Très professionnels , soucieuses des détails, et de laisser l’endroit où ils ont travaillé comme ils l’avaient trouvé ! Merci beaucoup !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis l’intervention du technicien je suis toujours dans l’attente (7jours après) du devis pour l’installation d’un climatiseur à mon domicile
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDe la visite jusqu’à la mise en service de notre climatisation tout était au top. La personne ayant fait le devis les poseurs et la personne de la mise en service un bravo à tous les intervenants. Bravo à tous et merci
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNotre technicien est ponctuel, courtois et professionnel. Impeccable.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien consciencieux
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire parfait
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAttention aux delà
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersESTELLE TRES BIEN
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, intervention parfaitement réalisée avec les explications nécessaires.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu un technicien à l’écoute qui as su prendre en compte nos remarques et nos craintes. Il a su nous expliquer avec des termes simple le problème que nous avons et nous donner des solutions. Vraiment très agréable.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide pro et serviable Merci
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien en charge de l'entretien de notre clim a été de bons conseils et très à l'écoute. Merci
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExplications claires tant de l’accueil que de la part du technicien vraiment très content de ces contacts avec votre entreprise
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv rapide et technicien très aimable. Je recommande.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est bon, rien à rajouiter
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et travail soigné
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersau téléphone, réponse rapide, respectueuse ;
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis bien accueillie par téléphone lorsque je veux préciser l'heure du rendez-vous, le technicien est à l'heure, aimable et propre dans son travail.