2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTECNICIEN pas trop émable domage UN PLUS bonne intervention
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et compétent
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien déroulé. Au standard comme le technicien, du personnel à l'écoute...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été parfait à l'écoute de toutes mes questions avec des réponses très explicites. j'ai été très content de sa prestation. Un grand bravo continuer dans ce sens.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant de qualité ! Appelle 20 min avant pour confirmer son arrivée ! Bonne intervention !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique et méticuleux
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersn'est pas capable de me depanner alors que je n'ai plus de chauffage depuis le 24 janvier
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu hier chez moi est super !! Très bon travail !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a essayé de me contacter avant son arrivée mais il n’avait pas de réseau…… pour réponse suivante!!!😩🤪
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela n'a été qu'un premier contact. J'attends la suite pour donner un avis définitif.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPAS DE SOUCI avec ENGIE Béziers , les personnelles du bureau sont compétentes pour répondre aux questions qu'on leur demande et le technicien Nicolas gentil et compétent lui aussi ; que la Maison ENGIE continue dans cet esprit .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTRES CONTENT
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHeure respectée très professionnel a pri son temps pour Répondre à mes questions. Parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et une secrétaire au top
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersentièrement satisfaite de la compétence et du relationnel du technicien qui est intervenu
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est passé est très agréable et connais son métier
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours dans l'attente de mon devis pour ma pompe à chaleur ! Sérieux 0 % je ne recommande pas.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de l'intervention, par contre l'achat des robinets thermostatiques n'avait pas été anticipé, ils sont donc de 2 modèles différents, le grosdiste n'en ayant pas suffusamment en stock pour le jour-même. Pas grave, mais regrettable .
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l'intervention chaudière en panne, changement de circuit imprimé inutile mais manque pièce de façade permettant de régler la chaudière
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMis à part un 1er rendez-vous non honoré par Engie H.S. et pour lequel personne ne m’a prévenu (donc attente toute une 1/2 journée en perte totale de temps pour moi), je n’ai pas de griefs. Le technicien qui est intervenu a fait un excellent travail, avec en outre une belle convivialité : merci à lui,