10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec Thierry !
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA l'heure, programme pré établi. RAS
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien et de très bon conseils ! Ce qui n'est pas donné à tous les technicien !
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv pris par internet satisfait du suivi de l'entretien de ma chaudière
Avis collecté par un tiersaimable . rapide . efficace
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours pas de solution perenne pour cette panne récurente
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace,rapide,très professionnel et très sympathique,je recommande !
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersStructuré et efficace Merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétant de très bons conseils tout a fait satisfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe changement de RDV reste facilement suivant nos disponibilités. les interventions sont professionnelles.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne secrétaire sympathique et efficace et un technicien également sympathique et compétent
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlutot satisfaite de l'accueil téléphonique et de la visite du ou des techniciens. En revanche plutôt mécontente car il y a un moment déjà que j'ai signalé le dysfonctionnement sur la chaudière installée chez moi pour laquelle, et comme par hasard, la garantie s'est arrêtée en octobre 2021! La visite de contrôle a sans arrêt été reportée! Si j'avais été "entendue" je n'aurais pas eu à débourser le montant de la pièce qui doit être changée!!! et sur une chaudière neuve... disons que je suis très énervée!!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRésultat intervention réussi de justesse Après un premier échec le 9 décembre Une situation qui nous a privé de chauffage pendant plus de 2 mois Une correspondance dédiée a été envoyée au responsable local Notre confiance n’a cependant pas été affectée
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmanque de dépannage le samedi après midi et le dimanche !!! surtout avec le gel - prévoir des créneaux ou un tél pour les urgences.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiers* Du Vrai Professionnalisme ! , Mercie ENGIE SERVICE * Y/G .
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel compétent gracieux
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et de bon conseil
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOui technicien très compétent . Je lui ai demandé des conseils pour optimiser l'utilisation il m'a bien renseigné.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgent compètent rien à dire.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours pas de cle pour purger