Beziers

• 2%
  • 4%

16 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Engie Home Services toujours au top:)technicien avec de l'expérience bravo et a l'écoute du client parfait!

16 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique est très mauvais : longue attente, coupure dans la communication, rappel par une opératrice 24 heures après le premier appel alors qu'un technicien était déjà passé (j'avais rappelé entre temps), et pour me proposer un rendez vous pour dans plusieurs jours... J'ai demandé à parler à un responsable, qui n'a jamais rappelé. Au total, j'ai donc passé une semaine sans eau chaude ni chauffage : appel le Mardi pour déclarer la panne, mise en route de la nouvelle chaudière le Mardi suivant en fin de journée. En ce qui concerne le travail du technicien qui a effectué le changement de chaudière, je n'ai rien à dire. Il a fait du bon travail, et a respecté ses engagements.

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien, a l'ecoute et tres serviable

Avis collecté par un tiers

Un premier rendez-vous donné par le contact téléphonique n'a pas eu lieu, et une autre personne répondant au téléphone , suite à ma demande d'explications, n'a trouvé alors trace de ce rendez-vous ! Ce service est à améliorer. Deuxième rendez-vous : très bon technicien, à l'heure, et aimable. Je poursuivrai donc avec cette entreprise

Avis collecté par un tiers

oui je suis trés satisfais de l'intervention de monsieur picard votre thermicien ainsi que de l'accueil de Margot votre secrétaire cordialement votre .

Avis collecté par un tiers

nous étions surpris de voir votre technicien sonné a notre porte ce matin nous n'avons eu aucun contact de votre part

Personnel agréable et compétent

Avis collecté par un tiers

Très bien l’intervention de ce jour. Ponctualité efficacité amabilité très bien

TOUT EST BIEN RIEN A DIRE DE SPECIAL

Avis collecté par un tiers

Pas de chauffage plusieurs jours pas d eau chaude depuis 8 jours 2 depannages. Le premier n a pas du verifier sil y avait de l eau chaude alors qu il a note sur son compte rendu que le chauffage et l eau chaude fonctionnaient. En plus la chaudiere tournait sans arret meme lorsqu elle etait a l arret et les radiateurs bouillants. Donc je pense que ma consommation va exploser. Le 2'depanneur a constate qu une piece etait a changer et a fait le nécessaire aupres de mon agence. Aujourd hui samedi je n ai plus de chauffage a nouveau. J espere que le necessaire sera fait rapidement par vos services.

10 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

intervention parfaite rendez vous respecté ( heure conditions sanitaires) intervenant très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour le moment rien n'est décidé mais quand même au mois de décembre ne pas pouvoir proposer de chaudière sans un délai de moins d'un mois (ou presque) c'est fort !! Le ou les chargés "du stock "pense a quoi ??,de plus rien d'autres que votre marque "inconnue "pas de saunier duval !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'heure Intervention propre et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous mardi 30/11/21 entre 08:00 et 13:00. Le technicien ne s’est pas présenté, il n’a pas appelé,personne ne m’a contacté, j’ai donc rappelé le 01/12/21, pas d’explication ! Démarche qualité nulle. Qualité de service nulle. Il est difficile d’avoir un seconde chance de donner une bonne impression de votre société.

2 déc. 2021

Continuez comme ça

2 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe compétente et très aimable. Explications claires et précises. Très bon travail.

Personne très professionnel

3éme intervention pour le même problème en 1 an

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

entièrement satisfaite de la compétence et du relationnel du technicien Engie travail propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu l'intervention d'un technicien très compétent et professionnel qui a pris le temps de répondre a toutes mes questions. j'en ai été ravie.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Beziers

ENGIE Home Services

144

icon contact Contact

4, rue de l'Olivette, BEZIERS 34500

144 144 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence