Beziers

• 2%
  • 4%

1 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’a Eu une panne de chauffe-eau en juillet et la réparation 5 semaines plus tard , dommage de ne pas disposer de quelques pièces importantes , d’autant que nous sommes très nombreux à posséder le même modèle !!!

29 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrôle succinct de la chaudière . La pression était trop forte après le passage du technicien, ce qui a provoqué des fuites au niveau des radiateurs. Facture élevée pour tout ça

29 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ponctualité , efficacité , amabilité , professionnalité .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Julien le technicien a été ponctuel, agréable et a su répondre à nos questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse rapide et intervention dans un délai très bon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

commercial très compétant et très aimable

Appel pour dépannage a 9h Intervention et réparation avant 11h30. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé pour monter un dossier est arrivé dans le créneau prévu du rendez-vous. J'ai eu affaire à une personne très professionnelle. J'attends un devis dans les quinze jours suivant sa visite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention programmée, technicien à l'heure, disponible à nos questions, un défaut sur un flexible de gaz, devis immédiat, accepté... nous attendons l'appel pour caler cette intervention et tout aura été parfait.

22 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, très ponctuel, efficace, et le personnel est très compétent et très agréable.

22 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très competent dans son travail c'est tellement rare à notre époque

18 oct. 2022

Bonjour, je recommande vivement

18 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

J ai un nouvelle systeme de chauffage .Votre tecnicien arrive en aout dit que il a fait un controle et on commence avec un novelle contrat .l homme qui arrive hier pense que cest le vielle chaudiere et il n est pas qualifie de le toucher . J etais client pout beaucuop des ans mais j ai perdu confiance

Avis collecté par un tiers

Le technicien s'est annoncé téléphoniquement dans le créneau horaire déterminé et a effectué le travail demandé" , avec politesse .

Avis collecté par un tiers

nous avons été surpris par la manière d'effectuer la visite d'entretien, l'intervenant précédent changeait des pièces, connaissait le fonctionnement du thermostat, ce qui ne semble pas être le cas de la personne qui est venue hier. A voir pour la suite, si tout fonctionne bien?

Technicien correct, aimable, consciencieux,

11 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

2ème intervention pour le même problème de sonde de température. L'intervenant vient le vendredi 30 septembre avec une sonde toute neuve commandée le 17 août... Il change les piles de la sonde d'origine (mise en service 25/05/2022) et ça fonctionne.... Et il repart avec la sonde neuve attendue plus de 1 mois... No comment

9 oct. 2022

Personne aimable et professionnelle

4 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Un loupé,n est pas venu le jour du rendez vous

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Beziers

ENGIE Home Services

144

icon contact Contact

4, rue de l'Olivette, BEZIERS 34500

144 144 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence