31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympatique
31 janv. 2023
Tout le monde a été très sympathique. Intervention rapide.
31 janv. 2023
A l'heure et à résolu très vite le problème vy
29 janv. 2023
Le technicien qui devait passer dans l’après-midi m’a téléphoné à 16h45 pour l’excuser qu’il ne pourrait pas honorer mon rendez-vous.Pour ma part,j’ai été obligé de prendre mon après midi auprès de mon employeur
29 janv. 2023
Le technicien m’a contactée 15mn avant son intervention . Il était très agréable et surtout très pro !! Je n’ai rien a redire sur son intervention et n’hésiterai pas à recommander les services de ENGIE HOME SERVICE 😁👏🏽👏🏽
29 janv. 2023
Dans le cadre de l’entretien d’une chaudière, l’intervenant m’a contacté pour m’indiquer son heure d’arrivée. Très courtois, il est arrivé à l’heure. Intervention propre et professionnelle ! Rien à dire.
28 janv. 2023
Votre technicien n’est pas venu. J’ai dû appeler vitre service clients pour avoir une info. Rester en attente toute une matinée pour? au bout du compte, ne voir personne venir est inadmissible. Nous, clients, ne sommes pas a ka disposition d’Engie HS. Un RdV fixé plusieurs semaines auparavant se doit d’être honoré. Si les factures que l’on reçoit ne sont pad réglées en temps voulu, les clients sont pénalisés. Il devrait en être de même si Engie HS n’honore pas ses RdV.
26 janv. 2023
Le technicien a été très pédagogue , il expliqué ce qu’il est venu faire (personnes très âgées),ce qui est bien c’est qu’il a prévenu 15mn avant de son arrivée, on a pas eu à attendre sans savoir à quelle heure il viendrait , c’est parfait
26 janv. 2023
J'ai apprécié la compétence professionnelle ainsi que la disponibilité de mon interlocuteur qui a répondu à toutes nos attentes.
26 janv. 2023
Technicien qui a su trouver très rapidement une solution au problème de radiateur.
25 janv. 2023
Bonjour , je n'ai rien d'autres a dire si ce n'est que je suis très satisfais de l'intervention effectué par votre technicien ce jour.
23 janv. 2023
J'ai attendu toute l'après-midi et personne n'est venu
23 janv. 2023
Très bon accueil téléphonique Technicien efficace
23 janv. 2023
j'ai apprécié la visite de votre technicien à mon domicile . Maintenant j’attends que soit installée la nouvelle climatisation
19 janv. 2023
d'entrée l'employé critique une installation de 2018 déjà contrôlé par GRDF. Il nous fait parvenir un devis pour kit de fumisterie ventouse avec mention DGI. A priori, il ne doit pas savoir ce qu'est un DGI car l'installation aurait du être bloquée et GRDF prévenue de suite. Tout cela sent l'arnaque
19 janv. 2023
Nombreuses demandes de paiement d'une facture non présentée, puis relance après paiement au technicien
15 janv. 2023
Serviable et explique avec des mots simples et surtout l'intervention rapide
15 janv. 2023
Un contrat non respecté,me facture de la main d'oeuvre sous forme de forfait. Engagée une procéder devant avocat pour tromperie
13 janv. 2023
BONNE PRISE EN CHARGES PAR VOTRE TECHNICIEN DES EXPLICATIONS SUR LE FONCTIONNEMENT DE NOTRE INSTALLATIO