6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable et compétent : ne changez rien !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et renseignements
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai retrouvé ma cuisine dans un état de saleté extrême après le passage Traces collantes au sol, énorme poussière sur tous les éléments, bassine laissée sale sur le plan de travail ET JE N’AI TOUJOURS PAS DE FACTURE DE L’INTERVENTION
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, efficace, minutieux et professionnel. Les tarifs sont très abordable s
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersA recommander 👍
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien, aimable, sûrement compétent car pour la 1ere fois, l'entretien était -- visuellement -- à suivre. Belle prestation
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien était à l'heure, compétent et sympa. Il a resolu nos problèmes et nous a rassuré. Je suis trrès content de votre service.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVotre Secrétaire est formidable, le technicien IDEM, je suis ravie de vous ENGIE.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonjour,j ai bien eu la visite du technicien mais plus de nouvelles ????????
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels sympathiques, et compétents l'entretien de la chaudière a été fait avec sérieux.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et les techniciens ont été compétents .
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la mise en service mais beaucoup moins de l’intervention concernant la maintenance avec signature de contrat
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent. N
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tierscompétence ,efficacité
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, très sympathique !!!
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersIls ont trouvé le problème, maintenant ils doivent trouver la pièce à remplacer et ce au plus vite, car je dois repartir jeudi matin. Sinon il faudra refaire un autre rv plus tard.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Ponctuel. Agréable et professionnel .