1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDéjà l'année dernière, votre "technicien" découvrait ce matériel et n'avait de filtre de remplacement (pourtant la seule opération nécessaire la 1ère année...) La commande qu'il a passé n'est jamais arrivée et j'ai dû me procurer et changer moi-même ledit filtre. Cette année, le matin de l'intervention, je reçois un appel qui me dit que "pas de filtre". Son intervention n'a donc pas eu lieu et depuis 48 heures, aucune nouvelle. Je regrette vraiment d'avoir envoyé mon TIP pour le renouvellement du contrat et je vais très prochainement me rapprocher du fabricant "ALDES" qui m'avait vanté vos services.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersaimable,sérieux,très bien merci !!!!!!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à mon écoute et trouve des solutions sans me dire que c'est pas faisable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, et qui explique brièvement à son client les interventions réalisées sur la chaudière, lors de l'entretien annuel !
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien dans l'ensemble. Les techniciens ont été très agréables et prévenante.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et prise en compte de ma demande rapide. Délai de l'intervention court et technicien compétent et à l'écoute
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe très profesionnelle
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéparation de la fonction chauffage OK ; mais nous sommes sans eau chaude sanitaire.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Continuer dans le sérieux que vous avez Merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'équipe de home engie Béziers sont à l'écoute et très réactif. Pour l'accueil téléphonique ils sont toujours disponible et très sympathique. Pour l'équipe des intervenants ils sont professionnel, propre dans leur travail et rapide.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de l intervention du technicien efficace et aimable
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNotre panne s’est produite samedi à 17h … le service dépannage est joignable jusqu’à samedi 12h … J’ai rappelé lundi matin, le technicien n’a pu venir que le mercredi … et la panne n’a pas vraiment trouvée …
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
Avis collecté par un tiersPonctuel Efficace Aimable Très bien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité de l'intervention, explication de la panne claire
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens compétents et efficaces
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à reprocher
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien qui s'est présenté à mon domicile, a su répondre à toutes les questions et renseignements
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail, propre, sympathique personnel.