Beziers

• 3%
  • 2%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très content de l’agent qui est chez moi le 25 novembre 2021 Il est très professionnel c’est le premier qui contrôle et fait bien son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de ce Technicien , correct, compètent, qui répond lorsque qu'on lui pose des questions. Il explique ce qu'il réalise et pourquoi. Nous savons tout sur l état de la chaudière !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Erreur dans la prise d'adresse au niveau de la commune, résultat du temps de perdu pour tout le monde dommage le technicien n'avait pas la bonne adresse aprés 1/2 de recherche a téléphoné pour pouvoir être à nouveau ré-orienter

J'ai attendu jusqu'à 17h30 Pas cool

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ne pas faire attendre le client de 8h à 12 h pour s'entendre dire après mon appel que le technicien a eu des urgences, ce que je peux comprendre. Mais avoir la délicatesse de prévenir. Seul bémol donc. L'intervention a eu lieu deux jours après mais à l'heure indiquée. En revanche, le technicien qui est intervenu a fait preuve d'un grand professionnalisme. Bravo à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

services excellents. aucun reproche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu chez moi et très professionnel et d’une gentillesse absolue. Je recommande.

27 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré un démarrage laborieux en ce qui concerne le dossier ANAH, je ne peut que me réjouir d'avoir choisi ENGIE Home Services pour l'installation de ma pompe à chaleur.

27 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel très compétent entretien de intégralement réalisé avec rapport circonstancié prestation de qualité

20 nov. 2021

Tres rapide merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel professionnel, sérieux et compétent, donne des informations compréhensibles.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv pris un mois à l’avance pour que la veille on me l’annule j’insiste car j’avais posé un jour de congés on me dit finalement que le rdv sera maintenu. Le jour j au matin on me rappelle pour l’annuler une nouvelle fois puis finalement après mon insistance on me dit que le technicien viendra dans l’après midi. Le technicien arrive il devait effectuer une réparation et changer des pièces avec un devis qui avait été validé un mois auparavant mais le technicien m’informe qu’il n’a jamais eu connaissance du devis et qu’il n’a pas les pièces pour effectuer la réparation. J’estime qu’il y a un gros manque de sérieux et qu’il est inadmissible de faire perdre du temps à des clients qui ont en plus souscrit au contrat de maintenance

Réactif!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention remarquable: recherche de la panne, tentative de résolution, retour dans l'après-midi pour amélioration. Ma vieille PAC fonctionne à nouveau bien. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention dans la journée. Réparateur qui explique la panne , donne plusieurs solutions, fait un pré-devis oral. Rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très agréable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne connaissait pas la chaudière. J’ai demandé à avoir THIERY en technicien et uniquement lui pour les prochaines interventions de maintenance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours parfait compétent professionnel gentillesse aimable vraiment très très appréciable Bonne journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A ce jour parfait. Bon accueil.ponctuel👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite des renseignements du technicien tres professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Beziers

ENGIE Home Services

144

icon contact Contact

4, rue de l'Olivette, BEZIERS 34500

144 144 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence