Beziers

• 3%
  • 2%
  • 4%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des techniciens qui sont au Top et des assistantes commerciales aimables et sympas , que demander de plus ? Ne changez rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je déplore seulement que le service dépannage ne soit pas actif pendant le WE et en dehors des heures d'ouverture, contrairement à toute la publicité que vous faites notamment , à la télé, et qu'il n'y pas de tél d'urgence dans ces cas (car c'est toujours les WE que les choses se détériorent !!!!). J'ai du insister , lors de mon 2ème appel tél pour que ce RDV dépannage se passe aujourd'hui et non le 16 comme prévu initialement !!! D'autre part, le technicien qui est venu est très professionnel et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien, sympathique et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très pro ,efficace ,gentil, à l’écoute,connaît son travail parfaitement, donne les réponses à nos questions très content d’être avec Engie confiance totale et recommande sans souci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour un peu déçu du résultat par rapport au offre très attractive car les ouvriers on peu de droit pour l installation du matériel

11 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

'je désire a l' avenir que Nicolas soit la seul personne à intervenir sur ma chaudière par la suite sa très grande competance merci

9 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bjr la visite a été complète et détaillée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe de techniciens très pro. De bonnes explications. Un travail rapide et soigné. Merci à eux.

Parfait ! Ne changez rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire satisfait du service

Bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent, attaché aux moindres détails et répondant de manière claire à toutes les questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide,équipe performante. Que du plus!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire. Technicien très agréable et compétent. Nous sommes extrêmement satisfait !!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif, souple par rapport à mes disponibilités. Technicien compétent

2 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours professionnels et de bon conseil

2 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très sérieux et ancien dans la société connaissant parfaitement mon installation, et ayant toujours la pièce adéquate dans sa camionnette.

26 mai 2021

Reponse , RDV, et Intervention rapides . Technicien professionnel et aimable

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur très professionnel c'était super

22 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV fixé le matin du 20 mai, à 9H07 je reçois un SMS m'indiquant que le technicien s'est présenté à mon domicile et que personne n'a répondu à son appel téléphonique ce qui est totalement faux ! j'appelle l'agence de Béziers qui me confirme et m'indique que le technicien n'a pu accéder en raison du marché alors qu'il n'y a pas de marché autour de chez moi. après insistance il est convenu que le technicien se représentera à 14H à 14H20 je dois rappeler l'agence car toujours pas de technicien en vue finalement le techicien se présente à 14H30 il m'indique qu'il n'avait pas la bonne adresse le matin et qu'il ne m'a jamais appelé ou en tout cas pas sur le numéro que j'avais indiqué je n'ai rien à reprocher au technicien sur la qualité de sa prestation mais beaucoup de choses à dire sur la manière dont cette intervention a été planifiée et préparée

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Beziers

ENGIE Home Services

144

icon contact Contact

4, rue de l'Olivette, BEZIERS 34500

144 144 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence