1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien tres bien .la premiere personne que jai u au telephone zero.ensuite le lundi j'ai u une jeune personne au téléphone tres bien polie ext
28 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique et rapide pour l’intervention.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersVôtre technicien était pile à l'heure fixée à 8heures du matin ce mercredi 24 août 2022 et ses conseils sont précieux après visite des lieux En attente des devis demandés Merci pour vôtre sérieux et compréhension
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent efficace appliqueet de bons conseils
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois efficace seul bémol intervention 2 jours après la panne de ma chaudière
28 août 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel travaille bien fait
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel , efficace et très sympatuique
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfais , car j'ai pu obtenir une maintenance , un jour, sur période horaire où j'étais disponible, sans avoir à poser un congé.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersVotre service était excellent.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersA
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBon service
18 août 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien est très compétent, je le remercie pour le travail effectué afin que je puisse, enfin, respirer mieux chez moi par ces journées caniculaires....
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent ,sympathique ,efficace .rien à dire de plus
18 août 2022
Avis collecté par un tiersDISCUSSION ET CONSEILS TE3CHNIQUES AVISES.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide
17 août 2022
Avis collecté par un tierstres bien
17 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel
17 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait
9 août 2022
Avis collecté par un tiersOn a eu un courrier dans la boîte aux lettres nous signalant la venue d’un technicien donc on l’attendait. Technicien très sympathique et professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable, le rdv a même pu être avancé. Intervention très professionnelle et le contrat d'entretien a pu être conclu.