9 août 2022
Avis collecté par un tiersComme d habitude intervention efficace par un. Tecnitien compétent et professionnel. Rien a dire d autre. Aucun regret sur mon choix qui date maintenant de plusieurs années.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme sympa souriant poli rapide efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème de report et de prise de rendez-vous, interventions rapides, conseils de sécurité précieux.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et très professionnel !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et sympathique, et très arrangeant avec mes horaires
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente
5 août 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 5 ans je n ai jamais eu à me plaindre les agents très sympathique et professionnel
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute, clair dans ses explications.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens venus chez moi n'ont pas pu intervenir en prétextant que mon climatiseur étant fixé à plus d'1,80 m du sol, ils n'avaient pas le droit de monter aussi haut. Mon unité extérieure se trouve à 2,30 m, (dans la norme de 2,10 à 2,40 m). Je pense que votre entreprise s'est moquée de moi et que votre seul but était de me vendre un climatiseur (pour le placer à 1,80 m ? c'est ridicule et déconseillé !) J'ai donc perdu une demi-journée pour rien, et ceci est très fâcheux. Je me souviendrai de votre incompétence.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite d'Engie home service
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi le technicien ne peut il pas appeller la personne qui a convenu de la date du RV annuel avant son arrivée (pb d'autorisation de connexion pour lui...)?
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact
3 août 2022
Avis collecté par un tiersDu fait d'un problème de coupure d'électricité, j'ai dû reprogrammer la venue du technicien. Cela s'est fait sans difficulté et m'a donné entière satisfaction. Lors de sa venue, le technicien a respecté les règles en vigueur durant la pandémie. Il a réalisé la maintenance complète de notre chaudière en donnant les explications demandées avec précision et de façon très accessible.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de la prestation et des connaissances de GUY
1 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sympathique et consciencieux
1 août 2022
Avis collecté par un tiersService bien fait ,personne efficace serieuse et agréable.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait depannage en moins de 24 heures et personne au tel super aimable et technicien tres competent qui a detecte la panne tout de suite
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv gentiment décalé pour me permettre d’être disponible Un technicien ponctuel professionnel et sympathique
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnels très aimable
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien gentil compétent