Ajaccio

• 4%
  • 1%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Comme d habitude intervention efficace par un. Tecnitien compétent et professionnel. Rien a dire d autre. Aucun regret sur mon choix qui date maintenant de plusieurs années.

Avis collecté par un tiers

Jeune homme sympa souriant poli rapide efficace

Avis collecté par un tiers

Pas de problème de report et de prise de rendez-vous, interventions rapides, conseils de sécurité précieux.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux et très professionnel !

Avis collecté par un tiers

Professionnel et sympathique, et très arrangeant avec mes horaires

Très contente

Avis collecté par un tiers

Depuis 5 ans je n ai jamais eu à me plaindre les agents très sympathique et professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien très à l'écoute, clair dans ses explications.

Avis collecté par un tiers

Les techniciens venus chez moi n'ont pas pu intervenir en prétextant que mon climatiseur étant fixé à plus d'1,80 m du sol, ils n'avaient pas le droit de monter aussi haut. Mon unité extérieure se trouve à 2,30 m, (dans la norme de 2,10 à 2,40 m). Je pense que votre entreprise s'est moquée de moi et que votre seul but était de me vendre un climatiseur (pour le placer à 1,80 m ? c'est ridicule et déconseillé !) J'ai donc perdu une demi-journée pour rien, et ceci est très fâcheux. Je me souviendrai de votre incompétence.

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite d'Engie home service

Avis collecté par un tiers

Pourquoi le technicien ne peut il pas appeller la personne qui a convenu de la date du RV annuel avant son arrivée (pb d'autorisation de connexion pour lui...)?

Très bon contact

3 août 2022

Avis collecté par un tiers

Du fait d'un problème de coupure d'électricité, j'ai dû reprogrammer la venue du technicien. Cela s'est fait sans difficulté et m'a donné entière satisfaction. Lors de sa venue, le technicien a respecté les règles en vigueur durant la pandémie. Il a réalisé la maintenance complète de notre chaudière en donnant les explications demandées avec précision et de façon très accessible.

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfait de la prestation et des connaissances de GUY

Avis collecté par un tiers

Agent très sympathique et consciencieux

Avis collecté par un tiers

Service bien fait ,personne efficace serieuse et agréable.

Avis collecté par un tiers

tout est parfait depannage en moins de 24 heures et personne au tel super aimable et technicien tres competent qui a detecte la panne tout de suite

Avis collecté par un tiers

Un rdv gentiment décalé pour me permettre d’être disponible Un technicien ponctuel professionnel et sympathique

Très professionnels très aimable

technicien gentil compétent

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Ajaccio

ENGIE Home Services

145

icon contact Contact

25 boulevard Dominique Paoli, AJACCIO 20090

145 145 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence