10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content de l accueil téléphonique et des renseignements. Ainsi que de la visite du technicien très professionnel. Continuez ainsi.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper sympa
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersabonnement tres cher
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMerci très professionnel et informations complète
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn bon premier contact. Je sui le propriétaire de la maison et pas le locataire.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le professionnalisme de votre technicien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service à tout niveau Accueil téléphonique et intervenant sur place
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiers👍
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai reçu une facture alors qu'aucune intervention n'avait eu lieu
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail. Précis et propre.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersDommage que vous ne puissiez aiguiller le client vers un réseau d’électricien. En effet, je dois faire faire des travaux d’électricité avant de pouvoir faire installer un climatiseur et je ne sais pas à qui m’adresser. Dans le passé, j’ai rarement réussi à intéresser un électricien aux travaux dont j’avais besoin. J’habite un T2, ce qui manifestement ne les intéresse pas.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute de mes questions , répondant avec professionnalisme et donne des explications sur les travaux a réaliser . Très satisfait de cette visite .
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention, efficacité et compétence. Sans oublier la courtoisie;
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersCorrecte mais au moins cette personne était propre ce qui n’était pas le cas l’an dernier On progresse …
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ ai vu le technicien mais je n ai toujours pas eu le devis pour ma Clim!!!!!
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa plate-forme téléphonique une catastrophe. Cependant l'agence de bastia très professionelle.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes relations téléphoniques et en présentiel avec le technicien sont toujours agréables et efficaces. Je suis très satisfaite d'avoir pris contrat avec cette entreprise que je recommande.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSympathique, professionnel, efficace et pédagogue : tout ce que j’aime!