16 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons contacté agence au N° 04956342026 samedi 04 juin matin pour un dépannage : "Pas d'eau chaude" le correspondant nous informe qu'il transmet l'information à la centrale et que nous serons contactés rapidement. Nous n'avons été contacté que le mardi pour nous dire que le technicien passerait le mercredi dans l'après midi. Le technicien intervient mercredi après midi, donne 2 ou 3 coups de marteau, la chaudière démarre et il y a de l'eau chaude au robinet. Il nous informe que si la panne revient il faudra changer une pièce. Jeudi matin pas d'eau chaude, chaudière en panne : Voyant rouge clignotant et code F15 affiché. Nouvel appel à l'agence jeudi 8h00). le correspondant prend note et nous dit que nous allons être contacté à compter de 9h00. Il est bientôt 18h00 et pas de nouvelle!!! C'est pas sérieux!!! Et incorrect auprès de votre client, client de très longue date! .
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention du technicien pour le changement du vase d'expansion de la chaudière. Travail propre et net, rien à dire. Chaudière en attente de l'acceptation d'un autre devis.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDommage que Saunier Duval ne réponde pas, cela aurait permis à votre technicien de me faire le devis pour remplacer le ballon d'eau chaude.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai changer de RV sans problème. Bravo pour votre organisation.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top à l'écoute du client
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien venu a domicile très bien.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent rapport… travail soigné
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation technique Bonnes explications données au client
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe rv fixé au lundi matin a été décalé au mardi après-midi. Si je n'avais pas appelé je n'aurai pas été prévenu.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersService très efficace, autant dans la prise de contact, la relance téléphonique ou le professionnalisme de l'intervention
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique avec la secrétaire très efficace envoi rapidement d un technicien et très bonne travail
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait d’ENGIE service les techniciens ponctuels et très compétents
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable Compétent Parfait
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention . Personnel à l'écoute et ponctuel
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersÀ l’écoute et très rapide pour l’intervention
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersras tres bien
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'étais en panne avec ma chaudière et j'ai eu une intervention en 24h. La standardiste a été très agréable et l'intervention a été efficace.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis client depuis longtemps et j'ai toujours apprécié les service d'ENEGIE Home service.. Les techniciens qui viennent assurer l'entretien sont toujours très aimables malgré les difficultés de leur travail.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre secrétaire devrait passer les consignes !!!@