22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour. Des professionnels qui connaissent bien leur métier et qui ont eu une formation professionnelle.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersefficacité et réactivité
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu a été très bien très professionnel et la dame au téléphone très réactive
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas obtenu auprès de votre collaborateur tous les renseignements nécessaires notamment sur le fonctionnement d’un minuteur . Par ailleurs une pièce a été changée et vos collaborateurs précédents m’avaitent indiqué que cela n’était pas nécessaire(?)
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention est toujours faite par des agents consciencieux et méticuleux. Je suis donc toujours très satisfait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmerci d'avoir respecté mon Horaire , super
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil adapté renseignements précis rapidité d intervention
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAvis favorable : intervenants polis, discrets, efficaces et consciencieux. Laissent lieu d'intervention propre !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité, compétence et sérieux.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès pro et sympathique bon conseil
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéactivité et professionnalisme de la part de toute l'équipe! J'ai signalé le souci que nous avons eu avec notre chaudière à gaz un lundi matin, ensuite après un petit coup de fil de rappel dans l'après-midi j'ai été tout de suite recontactée par un technicien afin d'essayer de résoudre le problème à distance. Mais comme le problème persistait, le technicien nous a fixé un rendez-vous d'intervention pour le mercredi matin, soit 2 jours après. Le technicien intervenant, après avoir parcouru environ 150km (d'Ajaccio à Porto-Vecchio) pour arriver jusqu'à chez nous, a réparé notre chaudière dans la matinée. Notre problème a été résolu très vite! Nous sommes très contents. Merci à toute l'équipe!
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAnnulation du RDV entretien du 1 12 2021 par un message tel la veille de la date d'intervention à 16H55 . Report au 8 12 21 et nouvel appel le 7 12 21 à 16H26 pour annuler le RDV. Après avoir très fortement insisté, le RDV à été maintenu et respecté. La personne à l'accueil tel à été agréable, mais la note est justifiée par le deuxième essai de report, qui n'est ni sérieux, ni professionnel. L'intervention à 7h45 du matin à été professionnelle et impeccable.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout c'est bien la personne qui est venue est très competante
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJean-Noël que je réclame avant chaque intervention est un technicien remarquablement efficace et d'une très grande courtoisie.Il fait honneur à sa profession et à la société qu'il représente.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top merci
9 déc. 2021
Vraiment très bien !
1 déc. 2021
Je suis ravi car le technicien est venu plus tôt et nous avons pu dormir avec du chauffage.
1 déc. 2021
J attends le devis avec impatience car la personne qui vit dans la maison avec un chauffage provisoire a 99 ans.... merci de trouver la pièce rapidement
1 déc. 2021
L'image engie et Home engie est confuse... Système de relance des facture plus d'un mois avant la révision des chaudières me choque.je paie après le service annuelle rendu
1 déc. 2021
Rien de particulier intervention conforme au contrôle.