Ajaccio

• 1%
  • 3%

1 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le mail me confirmant le rendez-vous (fourchette horaire d’une demi journée) précisait que le technicien appellerait le jour de l’intervention pour préciser l’heure. Il ne l’a pas fait

1 déc. 2021

Ras

30 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité de l intervention et compétence de la personne.Trés satisfait.

Rien à signaler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien consciencieux et efficace. Sa visite est intervenue à l'heure exacte du RDV.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel, rapide efficace, aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service de qualité depuis de nombreuses années...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a pris le temps d'expliquer le probleme et de me rassurer quant au fonctionnement.

Les techniciens très professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien, très compétent et très bienveillant, a fait preuve de beaucoup de patience pour me réexpliquer une seconde fois le fonctionnement du thermostat et je le remercie sincèrement. J'ai déplacé l'étiquette Engie et l'ai mise sur la faience à côté de ma chaudière car, expérience aidant, je me suis aperçue qu'avec le temps elle devient jaunâtre et n'est pas d'un bel effet sur une chaudière neuve!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service technique est parfait. L’intervenant a fait preuve de compréhension et de compétence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Standard saturé et accueil déplorable du centre de Bastia.

20 nov. 2021

Efficacité et amabilité!!👍👍

20 nov. 2021

C'est parfait !

17 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une entreprise sérieuse qui est compétente et tient à maintenir sa technicité et donc ses clients

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 passage pour presque rien j'ai dit 2 fois que j'avais un problème de fuite de la chaudière enfin j'ai un technicien qui vient demain pour ça, le deuxième technicien retirer son masque sous le nez j'ai du lui demander gentiment de le remettre ça aussi c'est pas normale j'espère vraiment que le port du masque sera respecté merci. Ps : les masques en tissu ne servent à rien seul les masque ffp2 ou chirurgical protège . Cordialement.

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très antipathique et très froid n à répondu à aucune de mes questions A été très désagréable

11 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à RV par mail, le technicien est intervenu à l'heure prévue. Diagnostic, entretien et conseils très satisfaisant. De plus, notre nom lui a rappelé qu'il avait eu un contrat à Ajaccio il y a plus de 20 ans. C'était effectivement avec nous, et à notre grande satisfaction.

7 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la prise de rv à l'intervention, rien à signaler

7 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de contact téléphonique, heures de RDV programmé et respectée. Satisfait. Les bouches de VMC sont nettoyées. Je n’ai plus de chaudière au gaz. L’ appartement est équipé 100% électrique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Ajaccio

ENGIE Home Services

145

icon contact Contact

25 boulevard Dominique Paoli, AJACCIO 20090

145 145 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence