7 nov. 2021
Avis vérifié24 h après l intervention du technicien La Chaudiere est de nouveau en panne Même panne Évidemment lorsque vous téléphoner un samedi la plate-forme téléphonique en Afrique vous répond et vous conseil de rappeler le mardi matin ( le lundi férié) Cela fait 30 ans que nous sommes clients et bien ça va s arrêter des Mardi
7 nov. 2021
L'installation nous convient;mais nous n'avons pas encore utilisé la clim; aussi il est trop tôt pour exprimer notre satisfaction d'autant que notre élctricien n'a effectué le branchement électrique définitif que le 02/11/2021.Par ailleurs je n'avais pas été informé de la necessité d'une cotisation de maintenance de 19 50 euros par mois que j'accepte mais il faut le préciser dans le contrat. Enfin l'électricien m'a dit que dans certaines installations de ce type on pouvait bénéficier d'une prime EDF , je n'ai pas eu d'information sur ce sujet; merci de m'y répondre. Globalement nous sommes satisfait mais nous n'avons pas encore testé l'installation. Cordialement à vous
5 nov. 2021
Très professionnel, sympathique
5 nov. 2021
Délais trop long pas de rendez vous avant 3 jours sachant qu'il s'agissait d'une dame âgée 94 ans grabataire qui n'avait plus d'eau chaude et de chauffage. De plus lors du premier rendez vous le technicien n'a pas telephoner pour s'annoncer ce qui a fait rater le rendez vous. Il a fallu se rendre sur place pour obtenir un rendez vous pour le lendemain car le responsable a refuser que la secrétaire lui passe mon appel et me donne un rendez vous . Le second technicien qui est intervenu le lendemain, était lui parfait de par sa compétence et son amabilité. Il a prevenu avant son arrivée par telephone ce que n'avais pas fait son collegue la veille.Je remercie et félicite celui qui est venu la deuxième fois
Parfait. Technicien agréable et compétent
2 nov. 2021
Depuis des années, c'est le même technicien qui vient pour l'entretien de ma chaudière. Toujours aimable, à l'écoute et très professionnel. C'est important d'avoir toujours la même personne ; elle vous connait, connait votre installation.
2 nov. 2021
J'ai appelé en urgence pour une intervention sur ma chaudière suite à des travaux de réparation de fuite sur le circuit du chauffage central. Un technicien est passé dès le lendemain matin à 8h30. Il a effectué l'opération souhaitée ainsi que la maintenance annuelle. Je suis très satisfait de son intervention et de la rapidité pour le rendez-vous.
30 oct. 2021
Totalement satisfait
30 oct. 2021
Complète satisfaction!
29 oct. 2021
Aucun reproche mis a part les multiples codes /référence client qui contrarient l'accès internet
29 oct. 2021
Rien à dire, technicien compétant et très professionnel
29 oct. 2021
Le technicien est venu constater que le problème concernait la vmc sur laquelle il ne pouvait intervenir , depuis j'attends que l'on me rappelle pour me dire quand un autre spécialiste viendra me dépanner.?????? Il me semble que la SAV se dégrade.
tres bien!
27 oct. 2021
La personne de l'accueil téléphonique est très sèche et expéditive. Par contre le technicien a été très aimable et professionnel. Très pédagogue.
27 oct. 2021
La visite le matin à 8 heures, c’est un peu tôt. Merci de nous préciser le créneau horaire la prochaine fois.
19 oct. 2021
Travail bien fait technicien agréable merci
19 oct. 2021
L'intervenant à été professionnel, patient et competant
19 oct. 2021
Bonne intervention c est un peu cher mais il fallait changer une pièce
19 oct. 2021
Personne très sérieuse je recommange
19 oct. 2021
Des personnes agréables un service rapide un technicien sympathique et compétant merci beaucoup