Ales

• 4%
  • 1%
  • 5%

Avis collecté par un tiers

personnel réactif a ma demande R.A.S

Avis collecté par un tiers

Engie Home Services , c' est le Toptoptop. Je recommande vivement, Engie car leurs techniciens sont des dieu .

Avis collecté par un tiers

Depuis des années je suis chez vous et je suis très satisfaite. L'intervention d'hier s'est bien passé consciencieusement le technicien à tout vérifié, un apprenti avec lui qu'il formait avec gentillesse et l'apprenti envie d'apprendre c'est super bravo.l'accueil téléphonique je n'aie jamais eu de problèmes non plus C'est parfait ne changez rien.

Avis collecté par un tiers

très satisfaite de l'intervention et de la gentillesse du technicien

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

il font tres bien leur travail et sont tres poli avec les gens

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Efficacité après appel téléphonique pour rapidité intervention et qualité de technique pour réalisation du travail.

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent et agréable ! A bien répondu à mes attentes.

Avis collecté par un tiers

j'ai été extrêmement satisfaite en particulier du travail du technicien qui en plus est arrivé en tout début d'après midi

Avis collecté par un tiers

dommage que le 1er rendez-vous ait été manqué car l’intervention du technicien lors du second rendez-vous a été parfaite.

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous a été rapide. Le technicien est arrivé à l'heure. Il a trouvé l'origine du problème et préconisé une solution.

Avis collecté par un tiers

Ravie du technicien que j’ai reçu chez moi. A très vite compris les problèmes que j’avais et à régler ces problèmes très rapidement avec sourire, politesse, rapidité . Merci

Avis collecté par un tiers

9 ce chiffre peut être 10 car le parfait n'existe pas mais pour l'instant je suis satisfait

Avis collecté par un tiers

Plus de précision pour l horaire de passage

Avis collecté par un tiers

J'ai un peu attendu mais le contact était courtois et la prise en charge rapide

Avis collecté par un tiers

Personnel à l'écoute et compétant

Avis collecté par un tiers

En fait j'ai eu à faire à un technicien très professionnel qui à "réparé" une erreur faite par un de ses collègues l'année dernière lors du changement de vase d'expansion

Avis collecté par un tiers

Rapidité conseils et merci encore

Avis collecté par un tiers

depanneur trés consançieur et trés gentie

Avis collecté par un tiers

Je tiens avant tout à mettre en avant le sérieux du technicien suite à un devis pour l’installation d’une Clim. A l’heure et à l’écoute sur certains points de l’installation.

Avis collecté par un tiers

tres bien, intervention sans probleme, tres propre.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Ales

ENGIE Home Services

147

icon contact Contact

441 rue André Boule, ALES 30100

147 147 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence