Ales

• 1%
  • 5%

11 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux competent à l'écoute

11 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

rien à redire, l’accueil téléphonique vous explique bien le déroulement et le technicien très courtois et ma très bien expliqué le fonctionnement du matériel merci superbe équipe

Avis collecté par un tiers

très satisfait des prestations faites par le technicien lors de son passage pour l'entretien annuel de ma chaudière Personne concientieuse

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé le matin à 9h, moins d'une heure plus tard, le technicien était là. Merci

Avis collecté par un tiers

rien à dire du technicien, réponse aux questions que je lui ai posé, sauf qu'il n'a rien pu faire,( cela concerne la société qui a posé l'appareil), il m'a dit qu'il allait faire un compte rendu ,je me servirai très peu du gaz pour l'eau chaude, presque 5 litres d'eau froide avant d'avoir l'eau chaude, je reviens à l'ancienne je fais chauffer de l'eau, un bon accueil de votre technicien

technicien ponctuel , rapide, compétent . Tout va bien

Avis collecté par un tiers

Le problème éternel chez vous c'est le créneaux horaire pour signer un contrat on as un petit créneaux pour l'entretien c'est tout un après midi c'est vraiment horrible et pas du tout commerçant dommage car personnel très bien mais mauvaise organisation planning

Avis collecté par un tiers

L'attente au téléphone pour être accueilli est juste inacceptable, environ 10mn. Les personnes a l'accueil en revanche sont absolument professionnelles, très agréables et à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Difficile d’avoir un contact téléphonique avec l’agence obliger de communiquer par e-mail !! Le technicien qui a fait l’intervention est très rigoureux sérieux performant. Respecte les gestes barrières.

Avis collecté par un tiers

Rien à redire sur engie home service. Technicien aimable et très professionnel

Avis collecté par un tiers

J’habite ma résidence secondaire en moyenne 15 jours par an et je dois payer un abonnement complet pour l’année. C’est de l’abus de pouvoir et du vol manifeste

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, très bons conseil du technicien sur l'utilisation et le réglage de la chaudière. Explication sur l'intervention en un mot UN VRAI PRO ENFIN.

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

L'entretien de notre chaudière a été effectué avec sérieux par le technicien et toujours avec une bonne entente.

Avis collecté par un tiers

L’entretien a duré moins de 10 minutes, comment peut on effectuer un entretien dans les règles dans ce laps de temps. C’est se moquer des gens. C’est juste un acte de présence . Un vrai entretien demande à ce qu’il y ait un nettoyage des brûleurs …. Et non faire couler l’eau chaude et dire tout va bien.

Avis collecté par un tiers

Merci pour le technicien très bien conseiller

Avis collecté par un tiers

Mettre des avis de passage dans les boites aux lettres et ne pas les respecter c'est un manque de respect envers le client et une perte de temps de celui-ci. De plus il me semble que le contrat que vous avez auprès des logis cévenols est une vérification des chaudières tous les ans et non tous les 19 mois (19 mars date du dernier entretien de la chaudière)

Avis collecté par un tiers

Intervention qui n’a servi à rien juste baisser l’arrivée du gaz pour éviter les explosions chaudière à changer mais personne ne veut prendre ses responsabilités ras le bol

Avis collecté par un tiers

intervention tres bien passer travail super bravo

22 déc. 2021

Satisfait

22 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Technicien incompétent panne non résolue oblié de recontacter service astreinte

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Ales

ENGIE Home Services

147

icon contact Contact

441 rue André Boule, ALES 30100

147 147 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence