22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers3mois de panne aucune excuse.mauvais branchement au niveux tarif reduit.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe jamais ou de problème avec Engie. Salutations
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien s est très bien passée et de plus, il m a apportée des conseils intéressants pour l utilisation optimale de ma chaudière et de mes radiateurs.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et très professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci au technicien qui c'est dérangé pour rien et a toujours été prévenant
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAu téléphone, super sympa et sur le terrain le technicien a remis mon chauffage défectueux à cause d’un fusible. Au top !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la personne qui est venue faire la révision chez moi très gentil il a répondu a toutes mes questions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDifficultés pour téléphoner suite au changement de rendez vous.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvisite serieuse par un technicien competent et attentif a mes questions ; Mon probleme : j'ai des pannes a repetition depuis des annees et cela n'a jamais pu etre resolu par Engie , malgre les efforts de tous les techniciens .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon contact téléphonique et une intervention qui s'adapte à nos horaires de travail . Technicien intervenu dans les temps et travail propre et soigné.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa standardiste n'a pas relayé au technicien ma demande spéciale
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez vous rapide d un technicien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJuste un soucis de rdv auquel je n avais pas eu connaissance donc absente .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTRES SINPAS
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès la pose d'une climatisation air/air, très compliqué pour savoir qui peut prendre en charge l'entretien. Un vrai parcours du combattant, vous appelez vous tombez soit sur l'agence soit sur une plateforme. On a l'impression de tourner en rond , pour l'entretien avec contrat, j'ai eu en premier un contrat avec Engie Ales deux avant l'intervention l' me fait savoir qu'il ne se déplace pas en Ardèche. Je rappelle tombe sur une plateforme envoi contrat avec Saint Étienne qui me rappelle pour à nouveau me faire savoir qu'il ne vienne pas en Ardèche. J'appelle à nouveau la plateforme auparavant j'avais appelé Engie Montelimar qui ne se déplace pas aussi en Ardèche. En finale la plateforme nous a adressé sur Engie Ales et nous avons eu un technicien de Mende pour l'intervention et la prise en compte d'un contrat d'entretien. La galère a pris fin, faut être patient et tenace avec Engie, si vous n'avez pas ces deux critères allez voir ailleurs.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne réactive et compétente.je recommande vivement cette personne
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTOUJOURS AU TOP PERSONNE AU TELEPHONE TECHNICIEN DE DEPANNAGE !!!!!
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenue à complètement oublié de nous remettre un tuyau dans la chaudière, nous en sommes aperçu après sont départ nous espérons qu'il n'y aura pas d'incidence du à cette oublie, nous l'avons remis tant bien que mal en espérant avoir fait les choses comme il faut