26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstravail propre ,très professionnel
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'identification par numéro de téléphone est une bonne idée en effet
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfait de votre intervention et je vous remercie.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont toujours très agréables et consciencieux.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEn vous remerciant
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersles intervenant parfait . j'attend toujours que l'on vienne me changer le conduit extérieur car lorsqu'il pleut de l'eau coule à l'intérieur ,je ne suis pas satisfaite du travail effectuer par Mr Nicolas Calabro car ce jour là il avait d'autre préoccupation et il nous a fait comprendre qu'il n allait pas attendre qu'on lui ramène la bonne pièce.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne de Engie est venu confirmer ce que je disais à mon bailleur c'est à dire "changer la Vmc" Une matinée de travail perdu pour moi.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaites de tout parcontre vs assurés d'un Rdv avant le passage du technicien que se soit prévue c le seul bémol merci
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et très compétent,travail très propre et professionnel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiers5intervention en 30 jours, 4 pièces changées et toujours le même problème car avant hier un technicien est encore passé et ce soir ça recommence …
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDommage d'être voisin d'un autre Mobilhome et que les visites pour entretiens des chaudières, dune part, et des appareils de climatisation, d'autre part ne se fassent pas ensemble. 1 déplacement ferait faire des économies de temps de déplacement des techniciens et de consommations d'énergie des moyens de locomotions.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCette année j’ai eu un courrier pour rendez-vous
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersFranchement bravo il y a très longtemps qu’un nettoyage aussi profondeur et intensifier n’avait pas était fait Bravo à votre intervenants
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite rien à dire
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionalisme et compétence.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tierstout a été bien......no problem...
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est un peu trop! Mais je suis content qu` engi a enfin pris une decision de contacter le fourniseur
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAttente longue par manque de ressources
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympa fait bien son travail
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl a très bien travaillé et poli