11 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfait si ce n'est le problème du pack extérieur qui est posé sur des bri3 et les briques vont ce briser l'hiver Je ne sais que faire ?
10 avr. 2021
Bonjour. J’ai effectivement reçu hier ( 02/04/21 )un technicien pour réparer ma chaudière. Cette personne très aimable et professionnelle a eu vite fait de découvrir la panne.je suis très satisfait du dépannage dans sont ensemble ( rondement mené )et je félicite ENGIE Home service.ch P.
10 avr. 2021
desolé mais deçu par la date de pose le tecnicien qui a fait le devis m avait affirmè que la pose se ferait dans la semaine et v j ai reçu un mess qui m indique que la pose ne se ferait pas avant 15 jours alors qu il n y a pas de demande de credit donc 1 peu desolè donc je reflèchi
10 avr. 2021
Pour la 1 er fois j'ai eu un vrai technicien, jamais mon chauffe eau avait été nettoyé comme cela au paravent.
9 avr. 2021
Très satisfaite de l'intervention de votre technicien, reste à voir l'efficacité de l'intervention dans la durée! Sur le plan relationnel très bien échanges avec la responsable commerciale Nathalie. Très bien avec le technicien.
6 avr. 2021
Très satisfait des conseils recu je n'avais jamais de chaudières à gaz avant
6 avr. 2021
Très déçu de Engie Home Service, je ne risque pas de recommander. Quatre rendez-vous annulé sans avoir été tenu au courant, trois jours de congés posé sans solde pour accueillir le technicien. Cet entretien m'a coûté presque 500 euros. Rien à reprocher au technicien qui est venu et a très bien fait son travail.
6 avr. 2021
un peut plus de précision sur l'heure de passage du technicien serai appréciable sinon ras
6 avr. 2021
Très bonne intervention avec un technicien très professionnel
6 avr. 2021
Technicien très agréable, consciencieux et travail propre. Très satisfaite
6 avr. 2021
Rdv pris et confirmé, service assuré avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Technicien courtois et respectueux. Le top !
6 avr. 2021
lorsque l'on tombe sur l'agence locale , tout se passe bien , lorsque l'on tombe sur la plateforme , les demandes sont soit disant prises en compte mais rien ne se passe ... plus d'un mois et 10 appels pour avoir une visite d'entretien....
6 avr. 2021
très bon technicien, compétant. rapide, connaissant le type de chaudière.
6 avr. 2021
Très bien , a pris le temps de bien faire son intervention.
1 avr. 2021
Technicien tres professionnel et agréable
1 avr. 2021
depuis de nombreuses années, je recommande Engie Home services car très satisfaite de vos services
1 avr. 2021
Le technicien antbony est très professionel. Je le recommande. Sérieux, professionel, efficace, toujours de bon conseils et de bonne humeur.
26 mars 2021
Le technicien est venu aussitôt l'appel et nous a très bien renseigné pour la mise en marche de la chaudière. Très compétent.
26 mars 2021
technicien avenant et compétent