Ales

• 1%
  • 5%

11 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres satisfait si ce n'est le problème du pack extérieur qui est posé sur des bri3 et les briques vont ce briser l'hiver Je ne sais que faire ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. J’ai effectivement reçu hier ( 02/04/21 )un technicien pour réparer ma chaudière. Cette personne très aimable et professionnelle a eu vite fait de découvrir la panne.je suis très satisfait du dépannage dans sont ensemble ( rondement mené )et je félicite ENGIE Home service.ch P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

desolé mais deçu par la date de pose le tecnicien qui a fait le devis m avait affirmè que la pose se ferait dans la semaine et v j ai reçu un mess qui m indique que la pose ne se ferait pas avant 15 jours alors qu il n y a pas de demande de credit donc 1 peu desolè donc je reflèchi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la 1 er fois j'ai eu un vrai technicien, jamais mon chauffe eau avait été nettoyé comme cela au paravent.

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention de votre technicien, reste à voir l'efficacité de l'intervention dans la durée! Sur le plan relationnel très bien échanges avec la responsable commerciale Nathalie. Très bien avec le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait des conseils recu je n'avais jamais de chaudières à gaz avant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu de Engie Home Service, je ne risque pas de recommander. Quatre rendez-vous annulé sans avoir été tenu au courant, trois jours de congés posé sans solde pour accueillir le technicien. Cet entretien m'a coûté presque 500 euros. Rien à reprocher au technicien qui est venu et a très bien fait son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un peut plus de précision sur l'heure de passage du technicien serai appréciable sinon ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention avec un technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable, consciencieux et travail propre. Très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv pris et confirmé, service assuré avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Technicien courtois et respectueux. Le top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

lorsque l'on tombe sur l'agence locale , tout se passe bien , lorsque l'on tombe sur la plateforme , les demandes sont soit disant prises en compte mais rien ne se passe ... plus d'un mois et 10 appels pour avoir une visite d'entretien....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon technicien, compétant. rapide, connaissant le type de chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien , a pris le temps de bien faire son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien tres professionnel et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depuis de nombreuses années, je recommande Engie Home services car très satisfaite de vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien antbony est très professionel. Je le recommande. Sérieux, professionel, efficace, toujours de bon conseils et de bonne humeur.

26 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu aussitôt l'appel et nous a très bien renseigné pour la mise en marche de la chaudière. Très compétent.

26 mars 2021

technicien avenant et compétent

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Ales

ENGIE Home Services

147

icon contact Contact

441 rue André Boule, ALES 30100

147 147 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence