8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai eu à faire à un technicien consciencieux et très à l'écoute. Il a apporté des solutions aux différentes problématiques qui sont les miennes. Même si nous savons que le problème essentiel est la vétusté de la chaudière chez moi. À travers cette dernière intervention je tiens à y associer les différents intervenants à mon domicile. Bravo et merci
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe ne savais pas que le technicien devait venir quand il a sonné je venais juste de rentrer chez moi. Il vaut mieux prévenir les personnes quand ils doivent passer.
31 mai 2022
Avis collecté par un tierssuper secrétaire voix agréable et le petit jeune idem m a téléphoné car il avait un creux
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants polis respectueux rapides .
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du service engie
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersChaudière commandée car urgence et installation rapide confirmée lors de la passation de commande Résultat 6 semaines de délai et manque pièce - Inquiétant pour l'entretien futur Pas d'information de la part de ENGIE quant au délai ou une date approximative Il m'a fallu rappeler l'urgence pour qu'une décision rapide soit prise
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui es venu chez moi très bon contact et très serieux dans sont traail
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sympathique
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersPetite recommandation. Après l’intervention, il faut peut être nettoyer le sol en dessous. Un coup de balai suffit. Une idee? A part ca, tout est très bien passé.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersparfait très bon technicien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien. Très sympathique. Et très bon accueil téléphonique par l agence d ALES.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil et très serviable, ponctuel, sérieux dans son travail
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien super sympa et à l'écoute de notre demande
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide, professionnel.
Avis collecté par un tiers9/10
13 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable et professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et accueil téléphonique aussi
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersbon travail mais toujours a la bourre pas assez a l acoute surtout avec des personne agee pas leurs faute
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute et réactif.