7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et surtout professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro ! et rapide bonne approche il m’a bien expliqué son intervention
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour un rendez-vous annuel, nous avons reçu deux courriers par la poste, trois mail et deux appels téléphoniques. C'est beaucoup, un seul mail aurait suffit. Quel gaspillage et que du temps perdu . Je sais que les chaudières à gaz sont en perte de vitesse, et il faut occuper les gens, mais de grâce réduisez les coûts .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et compétent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique. Au top
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique rapide et efficace, rappel de la visite par téléphone la veille, appel du technicien avant son arrivée, ponctualité et sérieux.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivé et compétences au top
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersservice serieux
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire nickel
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention de ce technicien pour cette seconde tentative d'intervention. Ce technicien nous a appeler avant l'intervention et a sonner à l'interphone contrairement au technicien de ma première intervention qui n'a ni appeler ni sonner mais qui a validé le fait d'avoir essayer de faire une intervention a midi ce jour là.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais rendez-vous ce jour à partir de 13h votre technicien est venu en milieu de matinée sans que j'en sois informée par avance par mail ou texto. C'est embêtant pour le client qui aurait pu ne pas être là.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très agréable, je m'en changerais pas. Bravo CEDRIC.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a prévenu de son arrivée 10mn avant, il a été très courtois, a respecté les mesures sanitaires conseillées, a fourni toutes les explications de son intervention à chaque étape, a été soigneux et a nettoyé correctement avant de partir. Cela est parfait. Dommage que l on doit confirmer le rdv sur un audiotel.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbobs conseils du technicien
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul point noir est que les affichettes d'informations placées dans les hall d'immeuble la liste des locataires concernés est écrit beaucoup trop petit.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon intervenant
2 avr. 2022
Avis collecté par un tierssuite a la panne de ma chaudière en téléphonant le matin j'ai pu avoir un rdv très rapide le jour même et ca c'est important! Le technicien qui est intervenu a été très aimable en répondant à toutes mes questions , très sérieux et très professionnel .merci à lui
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, sympathique et qui a su répondre à mes questions.