24 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervenant pour l'entretien annuel de ma chaudière a travaillé avec professionnalisme, savoir faire, ses explications sur le travail fourni étaient claires et pertinentes, il a été très sympathique et poli, il m'a avisé 15mn avant son arrivé. Après son intervention, il a nettoyé le peu de salissures occasionnées. Je suis très satisfait de cette intervention Engie Home Service....
24 déc. 2022
À l’écoute, intervention rapide et efficace.
24 déc. 2022
Accueil téléphonique parfait et résolution rapide de mon problème sur chaudière. Le technicien qui est intervenu (Jérôme) est un habituel qui connaît bien mon installation et qui est très compétent et efficace.
24 déc. 2022
L’intervention aurait pu se résoudre par téléphone, c’est dommage que le technicien a du se déplacer.
24 déc. 2022
Après le départ du technicien lors de la visite annuelle , la chaudière a commencé à fuir.et était à 3 bars de pression . J’ai eu du mal à avoir quelqu’un au téléphone , en vain elle a demandé au technicien de revenir. Il est arrivé assez rapidement, mais a dit que c’était le robinet d’eau froide que cela coûterait 118€ on n’avait pas le choix. Qu’il fallait le changer alors que la chaudière n’a même pas 7 ans. Or il s’avère que la pression ne reste pas constante on a seulement 1 bar actuellement , à la limite de la zone rouge.
24 déc. 2022
Absolument mécontente du changement de thermostat qui est 3x plus cher qu'ailleurs. Soit non performant soit technicien incapable de régler lz problème de chauffage
23 déc. 2022
A l'écoute du client. Aucun soucis. technicien super professionnel.
Merci au technicien.
Satisfait du service merci
Technicien au top
21 déc. 2022
Technicien au top
21 déc. 2022
Écoute de l’accueil et efficacité des techniciens
20 déc. 2022
Tres bon contact très professionnel
20 déc. 2022
Technicien compétent et sympathique. Secrétaire au téléphone très agréable
20 déc. 2022
le technicien a ete vraiement au top je souhaite qu il puisse revenir pour la prochaine visite
20 déc. 2022
Technicien très professionnel. A garder!
20 déc. 2022
Bonjour très bon technicien de bon renseignements
Très bonne réactivité
20 déc. 2022
Super technicien qui a trouvé la panne et la chaudière qui refonctionne normalement, merci beaucoup.
20 déc. 2022
Ponctuel bon techniciens et plombier dossier fait très rapidement travail soigné merci a toute l'équipe