25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel et très sympathique
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa et compétent, bon travail.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’admets qu’un service soit payé 2 mois avant l’intervention c’est scandaleux. J’estime qu’un service se paie une fois l’intervention réalisée. D’autant plus 2 mois avant. On ne règle pas la révision de son véhicule 2 mois avant cette dite révision.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS tout est parfait
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersl'heure du rendez-vous n'a pas été respectée.j'ai attendu toute la matinée pour rien.intervention en cours d'après midi à ma demande auprès de l'agence.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et efficace
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très aimable et surtout très professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’intervention d’ENGIE personne trés sympathique et compétente qui m’a donné de bonnes explications je l’en remercie.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qualifié et sympa qui donne des conseilles et prend le temps pour répondre aux questions.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAction réaction de la part du service clientèle...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionelle et très courtois.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTiming correct bon professionnalisme
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa et professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et efficace sur une chaudière en panne.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide , technicien efficace et compétent Tout est très bien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait seul bémol obligé de bloquer une demie journée, un créneau de 2 heures serait super
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un premier contact téléphonique avec une personne très gentille , un rdv dans l'heure qui a suivie et une réaction pour une réparation toute aussi rapide que dire de plus que merci
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper bien passé technicien courtois bienveillant et efficace bien entendu