Antenne Draguignan

• 84%
  • 11%
  • 1%

Avis collecté par un tiers

Est attendu toute la matinée il est passé début après-midi

Avis collecté par un tiers

j'ai apprécié la rapidité de l'intervention et la décision d'ENGIE de m'échanger l'appareil défectueux - depuis la pose plus du tout de problème

Avis collecté par un tiers

Il m'expliquer ce qu'il faisait

Avis collecté par un tiers

Engie a toujours répondu à mes attentes.

Avis collecté par un tiers

employer très compétant sérieux soigneux et agréable

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai téléphone hier pour remercier l'agence et le technicien pour la rapidité de l'intervention et la résolution de notre problème On le fait toujours quand ça se passe pas bien Il faut le faire quand nous sommes satisfaits

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

Engie Home Services est maintenant pour moi la société multi services de référence. Accueil téléphonique, techniciens, compétence et rapidité. Continuez d’être au top.

Avis collecté par un tiers

gentile contact quelque semsine svant l‘intervention et untecnicien tres competent merci

Avis collecté par un tiers

Accueil en agence, prise en compte du problème, réponse commerciale adaptée, je suis satisfait des services d'Engie

Parfait !

Avis collecté par un tiers

J'ai téléphoné dès que j'ai reçu le courrier m'avertissant du passage du technicien et j'ai pu changer l'heure du rendez-vous pour le même jour. Et le technicien était à l'heure. Merci

Avis collecté par un tiers

Dommage de devoir attendre de 13 h à 18h , se serait bien que le technicien nous appel pour nous donner un créneau plus court exp: entre 13 et 15h ou 14 et 16 ou 16 et 18h .....

Avis collecté par un tiers

Ce n'est pas la 1ere fois que ce technicien intervient chez moi ! Toujours aussi minutieux, aussi pro, aussi agréable ! Travail fait minutieusement et à la perfection, conseils donnés, vraiment si tous pouvaient être ainsi ce serait parfait ! Merci à vous !

Avis collecté par un tiers

Travail soigné, technicien très sympathique répondant à toutes nos questions

Service rien à dire

Avis collecté par un tiers

J'ai été étonnée que le rendez-vous de la révision ait été fixé sans mon accord.

Avis collecté par un tiers

Très bien Dépanneur et merci pour votre accueil aussi au téléphone

Tout est très bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Draguignan

ENGIE Home Services

155

icon contact Contact

Centre d'Affaire - 110 avenue de l'Europe - ZI St HERMENTAIRE, DRAGUIGNAN 83000

155 155 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence