1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAppel passé le vendredi, intervention le mardi à 17h. Au final c’était juste la pression de l’eau et un robinet à ouvrir J’aurais aimé qu’on me dise comment le faire par téléphone au lieu de ça je suis restée 4 jours dans eau chaude
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersSOCIETE QUI M ACCOMPAGNE DEPUIS PLUS DE 30 ANS AUCUN REPROCHE SERVICE IMPECCABLE
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapide efficace
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite d'avoir fait appel à Engie ,accueil aimable,dépannage rapide ,techniciens compétents et aimables
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfais et c'est justifié, un groupe comme engie devrait avoir plus de respect pour ses clients et c'est loin d'être le cas. Comme fournisseur de gaz je ne pense pas rester chez engie, heureusement pour nous tous il y a la concurrence.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très courtois et surtout concis.ouvert a toutes questions, efficace dans son intervention.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersService du technicien parfait ainsi que l’accueil téléphonique lors du déplacement de mon rdv merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation, et technicien très consciencieux.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon service, bon technicien, pour l'entretien surpris de la simplicité, un coup d'aspirateur, un rinçage à l'eau et vérification du fonctionnement de la vmc au tableau électrique et voilà !! Pour info (je n'avais jamais eu avant une chaudière gaz) alors peut-être la procédure standard !?
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la personne venue sur place, aimable, très bon conseil, très professionnel,
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAttente importante...
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN A L ECOUTE DU CLIENT
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil est toujours professionnel et à l'écoute. Le technicien a pu intervenir rapidement.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres efficace et cordial
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersmerci pour la rapidité de l intervention
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable et serviable au téléphone. Technicien efficace et de bon conseil. Rien à dire :)
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAvant la venue du technicien la chaudière fonctionnait très bien et répondait à nos attentes.. Le technicien qui est intervenu pour l'entretien de notre chaudière, a baissé de son propre chef la température de l'eau chaude rendant inconfortable la moindre douche. Il est sur que nous allons faire des économies d'énergie ... contraints et forcés.... :( Nous sommes très mécontent
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et professionnel Je recommande , ainsi que la personne téléphonique
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS. Tout s’est très bien passé. Le te hnicien a répondu à mes questions et à été très agréable.