13 févr. 2022
Avis collecté par un tierssi tout va bien pourquoi faire un commmentaire
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv tenu à l'heure, intervention efficace.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBizarrement, à chaque visite d'un Technicien, (3 jusqu'à maintenant), je me retrouve avec un devis de 400€ pour des motifs divers et variés!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à ajouter
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et rdv rapide. Technicien très compétant
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFaut pas abuser ! Des notes de notre satisfaction suffisent.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’intervenant
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top 👍
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmise à part une longue attente au téléphone pour qu'une interlocutrice réponde ......
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours un bon travail
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute, parfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Rien a redire la personne était compétente. A répondu à mes questions.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersManque de clarté par rapport à l intervention. Le technicien dit qu un tuyau qui fuit lié à la chaudière n est pas de son ressort , c est appel à un plombier. Malgré tout il essayé de de serrer au raccordement des tuyau et a réussi de stopper la fuite . Son intervention a été utile.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe reste dans l'attente de remplacement du thermostat d'ambiance
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone super et la prise de rdv très rapide
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDifficultés à obtenir ENGIE par téléphone. Un premier rendez-vous prévu qui n'a pas été programmé pour les techniciens, reporté à plus de trois semaines après. Par contre, excellent contact avec le technicien: professionnalisme, amabilité, gentillesse et disponibilité.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien très sérieux.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention très professionnelle et méticuleuse. intervenant à l'écoute du client. parfait.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiers1°) beaucoup trop d'annnonces lors des contacts - 2°) on annonce que l'on passe le service demandé et rien ne vient 3°) mon appel concernait l'impossibilité de régler la T° de chauffage par le détécteur.. je dis au technicien " d'accord pour changer le détecteur ".. ensuite vos services m'informent qu'on m'enverra une proposition pour changer le détecteur.. pourquoii ?? puisque je suis d'accord et surtout.. QUE J'AI FROID !! le temps de recevoir votre proposition, la renvoyer.. fixer un RV avec le technicien :JE SERAI UN GLAçON.. depuis 30 ans avec DOMO je n'ai jamais eu de PB.. - vos contacts à revoir : quand on vous appelle c'est qu'on a besoin d'une intervention