22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaction réaction ,voila ce que je pense de vos collaborateurs Cordialement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe mets 10 partout, car je suis satisfaite de l'intervention et de l'accueil téléphonique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersau sujet de l'accueil téléphonique,c'était mieux avant,quand le contact était directement avec le secrétariat. maintenant il faut par une plateforme,c'est moins convivial,surtout pour les personnes agées!..
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'accueil , et surtout du technicien sérieux , a l'écoute et de ses explications .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierscompetent et courtois
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès sérieux bonne explication
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersles techniciens sont tres competents et serviables continez a bien les choisir
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres bien je suis particulierement satisfait de vos services
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention prevue l apres midi mais nous a appelé etbest venu le matin...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes créneaux Toujours trop grands.(Entre 8h et 13h) Pour un passage de 10mn vers 11h15...ça fait pas rêver de poser une journée pour un entretien de chaudière
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait .
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersune lettre de relance 3 appels successifs pour me réclamer le paiement de mes 2 contrats d'entretien ALORS QUE LE TRAVAIL N EST PAS ENCORE EFFECTUE puisque le rdv était programmé le 13/12/2021 ????? Totalement inconcevable de pratiquer de la sorte !!!!!!!!!!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et compétent c'est rassurant
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire de spécial : le monsieur était très très gentil , humain et s’est mis à ma place car bien embêté d’être limite dans son pouvoir d’action, mon problème ne pouvant être résolu que par sa hiérarchie.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn pro. Il connait la maison.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas contente du tout du service après vente de notre nouvelle chaudière
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC est appréciable d etre écouté poliment et dépanné avec déférence Merci
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien appelé en dépannage s'est très bien déroulée: ponctualité, efficacité. Cependant, je regrette que la visite de contrôle annuelle effectuée peu avant ait engendré la fuite. Avant visite annuelle, ma chaudière fonctionnait bien et ne fuyait pas, après elle fuyait. On a beau me dire que cela n'est pas lié, les faits sont là.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel. Ce qui est plutôt rare aujourd’hui.