27 oct. 2021
Avis vérifiéNe rien changer , continuez de cette façon. Le rendez vous avait été pris 15 jours avant par mail .
27 oct. 2021
Satisfait de l'intervention des techniciens sur ma chaudière. Mécontent que le suivi de la commande d'une pièce pour ma pompe à chaleur n'ai pas été plus sérieux. Les personnes paraissaient surprises par mes questions sur le suivi de la commande sur laquelle j'avais donné mon accord début aout. Le froid arrive et je n'ai pas de chauffage .
27 oct. 2021
Efficacité et service au top.l
experience réussie
27 oct. 2021
Intervention rapide , problème réglé malgré l'origine de la panne pas évidente à trouver .
20 oct. 2021
La prise de rendez vous pour dépannage est rapide, le contact de l’agence est sympathique et compétent. De plus, nous recevons un e-mail pour confirmer le rendez vous. Le technicien est arrivé dans les temps prévus, et la réparation a été faite sans problème. Que demander de plus? Nous sommes satisfaits, et rassurés d’avoir un technicien compétent, et un accueil sympathique de l’agence!
20 oct. 2021
La possibilité de contacter l'agence directement comme par le passé était de toute commodité ; le remplacement par une ..."plate forme " est désastreuse ! ...pas au courant....pas de possibilité de contacter le technicien...afin de savoir en vous téléphonant a 12H !!!...s'il intervient bien...alors que le R.V. était programmé de 8h a 12H....et que vous aviez vous même un rdv pour déjeuner a 13h. Pas la faute du technicien d'une grande compétence qui est arrivé ensuite .
19 oct. 2021
un service clientèle parfait totalement satisfaite
19 oct. 2021
technicien au top et tres sympa...tres pro tres propre ....une prime pour lui il le merite...
19 oct. 2021
le technicien d intervention s est montré compétent et agréable
19 oct. 2021
La personne venu voir la chaudière est très compétent et sérieuse
19 oct. 2021
Technicien très compétent et très social. Il donne très volontiers des explications et n’hésite pas à être sollicité en cas de besoin. Je suis très satisfaite de l’entreprise; mon ancienneté le confirme !
19 oct. 2021
le technicien qui est venu hier a été impeccable. Le nettoyage de la chaudière a été effectué comme il n'a jamais été fait. Très correct. Remplacement des pièces de suite .
Bons conseils
19 oct. 2021
je regrette la non disponibilité d'une électrode d'allumage de rechange alors qu'il s'agit d'une pièce sujette à usure, d'où l'inconfort d'une prolongation de l'indisponibilité de ma chaudière (pas d'eau chaude).
19 oct. 2021
Bien conseillée par le technicien qui a aussi vérifié les clarinettes du chauffage au sol
19 oct. 2021
tres sastifait du reseau que ce soit les techniciens ou les conseilleres
19 oct. 2021
Très à l’écoute et renseigne très bien et fait bien sont travail
19 oct. 2021
Professionnel qui fait le travail que l'on attend pour la prestation demandée
19 oct. 2021
Heureusement vous êtes là pour garder ma chaudière en vie !