17 sept. 2021
Avis vérifiéInstallateur de la chaudière au top très bon boulot, très sympa, et travail très propre, à recommander. chaudière installée le14 septembre 2021 par envie home services puget sur argens
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, compétent et réactif
16 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien au top !
Avis vérifiébon travail ras
16 sept. 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention trop important augmenté par une erreur de commande de matériel.
15 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent contact avec votre intervenant pierre MERLY - informations demandées et données sur la chaudière- parfait -
14 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile à joindre au téléphone le SAV Intervention rapide une fois le rdv pris
11 sept. 2021
Avis vérifiéCette année votre technicien Mr Merly Pierre a très bien fait son travail (révision, nettoyage) de la chaudière. Les anciens intervenants eux l’on jamais dévisser… Très bon travail de Mr Merly je ne ferais appel qu’à lui.
11 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant au top. Très agréable, compétent, rapide.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Accueil rdv. Comme convenu appel du technicien une demie heure avant arrivée. Consciencieux ds son travail et propreté après intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéM'a prévenu téléphoniquement de son arrivée ! M'a réglé mon thermostat a été très correct et a travaillé vite et bien parfaitement respectueux !
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent suivi, service et compétence
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe service est très bon du départ à l'arrivée
11 sept. 2021
Avis vérifiéRdv obtenu dans les délais souhaités. Technicien d’intervention efficace fournissant des explications relatives à l’ intervention réalisée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, le technicien a non seulement effectué son travail et réglé les problèmes liés à la chaudière, mais a pris le temps de nous en expliquer le fonctionnement comme pour le thermostat de notre appartement qui était loin d'être facile à comprendre. Merci à votre technicien
11 sept. 2021
Avis vérifiéPierre est un excellent technicien
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute.
11 sept. 2021
Avis vérifiétravail parfait et très professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci Monsieur Vmc !