26 mars 2021
Avis vérifiéDes garçons sérieux, compétents, agréables, adaptés et efficaces!
Très satisfaite pour tout
26 mars 2021
pas de problèmes rien a redire intervention impeccable bravo au top
Professionnels
26 mars 2021
les prestations offertes sont toujours tres satisfaisantes jamais ete deçu MERCI
26 mars 2021
ENGIE nous a remplacé notre chaudière, et fait notre entretien annuel. Rien à redire, tout se passe bien!
C’est très bien
Intervention parfaite
26 mars 2021
Il semblerait qu'il y ait eu un malentendu sur la date de rendez-vous, j'avais noté le 17/03 à 14h. La veille on m'appelle pour déplacer le rendez-vous qui était noté dans les services le 17 en matinée. Je veux bien croire que l'erreur vient de moi mais la suite des événements ne m'a pas convaincue. La personne qui est venue chez moi a eu un comportement que nous n'avons pas apprécié. Critique sur critique, les raisons étaient peut-être fondées, même si nous n'en sommes pas persuadés, il y a une façon de formuler des remarques sans faire passer les gens pour des imbéciles. En outre le devis qui nous a été fourni comportait une TVA à 20% alors que ce sont des travaux de rénovation dans un immeuble qui date des années 1970...renseignements que nous lui avons fournis. Elle a réussi l'exploit de nous fournir un devis plus cher que celui de l'artisan local qui entretient notre chaudière alors que celui-ci nous a dit lorsqu'il nous a établi un devis qu'il ne pourrait pas s'aligner sur Engie.
Disponible, aimable, adapté
26 mars 2021
Envie est complètement à l écoute des clients " technicien très compétent.
26 mars 2021
le prix des pièces de remplacement est excessif par rapport au prix affiché sur internet
26 mars 2021
A l écoute aux téléphone Personnel très aimable
20 mars 2021
Intervenant tres compétent et surtout tres correct clair dans ses commentaires.
20 mars 2021
Votre technicien a été très à l’écoute de notre questionnement.
20 mars 2021
Accueil téléphonique rapide .Aide assurée et rendez vous ajustés à la demande .Services ponctuels et sérieux .
20 mars 2021
Technicien compétent et agréable.
20 mars 2021
Intervention parfaite . Le problème devrait être résolu. Le technicien a été d'un professionnalisme absolu .
20 mars 2021
lors d'un passage d'un de vos techniciens dans la résidence que j'occupe et ayant un bruit pas normal venant de ma chaudière, je me suis permise de lui demander son avis. celui-ci très agréable, souriant, aimable a recherché le problème et la résolu... je lui suis très reconnaissante .... BRAVO à vos techniciens et à votre entreprise surtout continuaient , je ne sens en sécurité. cordialement
20 mars 2021
Personnels très compétents, dynamiques et sympathiques