13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils et renseignements.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique et compétent
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Equipe dynamique et compétente maîtrise bien son sujet. C'est parfait
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de la Sté JULES particulièrement respectueux, très compétents, aimables : parfait !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent.
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très competant
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersOn me dit passage entre 8h et 13h je téléphone à 12h00 pour dire que personne n'est venu on le dit d'attendre jusque 12h30 qu'il ne peuvent pas contacter leur technicien. Celui-ci passera finalement à 15h26 j'ai perdu ma matinée à attendre.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et très professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et sympathique comme quoi on peut être les deux...... Merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBien sauf la plateforme personne ne vous rappelle rapidement j’ai été obligé de me déplacer
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAbsolument satisfait du technicien qui est intervenu...très compétent et très professionnel... Avec des agents de qualité comme celui à qui j'ai eu à faire, pas besoin de publicité ...elle se fait toute seule et en toute confiance ...
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et discrétion
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait : rapidité amabilité efficacité
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours - la visite d'Engie etait 'top'/oarfait!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et à l’écoute.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechicien affable, compétent et courtois. A pris le temps de tester l'installation. Que du bonheur.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace, à l’écoute et pédagogue!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme d’habitude, à la cool , sympathique et professionnel, merci aux deux techniciens du jours….
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux .bravo a lui
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous annuel proposés a été facilement modifié. Avant l’intervention du technicien, celui-ci nous appelle. À la fin de l’intervention, le chantier est nettoyé.