Antenne Draguignan

• 84%
  • 11%
  • 1%

Avis collecté par un tiers

Appel passé le vendredi, intervention le mardi à 17h. Au final c’était juste la pression de l’eau et un robinet à ouvrir J’aurais aimé qu’on me dise comment le faire par téléphone au lieu de ça je suis restée 4 jours dans eau chaude

Avis collecté par un tiers

SOCIETE QUI M ACCOMPAGNE DEPUIS PLUS DE 30 ANS AUCUN REPROCHE SERVICE IMPECCABLE

rapide efficace

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite d'avoir fait appel à Engie ,accueil aimable,dépannage rapide ,techniciens compétents et aimables

Avis collecté par un tiers

Je ne suis pas satisfais et c'est justifié, un groupe comme engie devrait avoir plus de respect pour ses clients et c'est loin d'être le cas. Comme fournisseur de gaz je ne pense pas rester chez engie, heureusement pour nous tous il y a la concurrence.

Avis collecté par un tiers

Personnel très courtois et surtout concis.ouvert a toutes questions, efficace dans son intervention.

Avis collecté par un tiers

Service du technicien parfait ainsi que l’accueil téléphonique lors du déplacement de mon rdv merci

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation, et technicien très consciencieux.

Avis collecté par un tiers

Bon service, bon technicien, pour l'entretien surpris de la simplicité, un coup d'aspirateur, un rinçage à l'eau et vérification du fonctionnement de la vmc au tableau électrique et voilà !! Pour info (je n'avais jamais eu avant une chaudière gaz) alors peut-être la procédure standard !?

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de la personne venue sur place, aimable, très bon conseil, très professionnel,

29 avr. 2022

Attente importante...

TECHNICIEN A L ECOUTE DU CLIENT

Avis collecté par un tiers

L'accueil est toujours professionnel et à l'écoute. Le technicien a pu intervenir rapidement.

Tres efficace et cordial

Avis collecté par un tiers

merci pour la rapidité de l intervention

Avis collecté par un tiers

Personne très aimable et serviable au téléphone. Technicien efficace et de bon conseil. Rien à dire :)

Avis collecté par un tiers

Avant la venue du technicien la chaudière fonctionnait très bien et répondait à nos attentes.. Le technicien qui est intervenu pour l'entretien de notre chaudière, a baissé de son propre chef la température de l'eau chaude rendant inconfortable la moindre douche. Il est sur que nous allons faire des économies d'énergie ... contraints et forcés.... :( Nous sommes très mécontent

Tout a été parfait

Avis collecté par un tiers

Personne très agréable et professionnel Je recommande , ainsi que la personne téléphonique

Avis collecté par un tiers

RAS. Tout s’est très bien passé. Le te hnicien a répondu à mes questions et à été très agréable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Draguignan

ENGIE Home Services

155

icon contact Contact

Centre d'Affaire - 110 avenue de l'Europe - ZI St HERMENTAIRE, DRAGUIGNAN 83000

155 155 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence