21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas au top
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable sérieuse et portant un masque !!
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent qui prend soin de la propreté de la zone d’intervention et de bon conseil.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 4 jours que l'on doit me rappeler et personne le fait, j'ai plus d'eau et tout mes clients partent C'est une honte
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbon travail nettoyage effectue contrôle des piles du thermostat
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympa et très professionnel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAppelé le matin et dépanner l'après midi, c'est parfait
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien de spécial à signaler sinon un petit couac entre divers services ..un rendez-vous téléphonique oublié.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersvotre tehnicien est tres courtois et connait bien son metier
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBons conseils , intervention rapide .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSociété a l’écoute et techniciens au top
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous n avons pas reçu d étiquette a coller
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et a répondu clairement a mes questions.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait de l 'intervention, a l' écoute du client
14 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que je suis client j'ai toujours été satisfait des services
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil sur le pôle de Puget sur Argens.Respect du client
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper tecnicien! Merci