Antenne Draguignan

• 11%
  • 1%

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Merci pour toutes les informations fournies par le technicien qui est venu chez moi le 22/12/2021. Très bons conseils et très bon suivi de dossier.

Avis collecté par un tiers

Parfait. Personnel compétent. Rapidité.

Avis collecté par un tiers

Aucun problème , l ´ accueil téléphonique et le technicien au top .

Tecnitieb très agréable

Avis collecté par un tiers

Après le passage du technicien le problème perdure.

Avis collecté par un tiers

ils sont venus masqués ,très professionnels et ils m'ont expliqué ma "gaffe".rapide et sympas.

Efficace. Rapide. Sérieux. Très proffessionel

très professionnels

Satisfait

Avis collecté par un tiers

Professionnel ponctuel tout pour un suivi parfait c’est cela Engie Merci

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été super

Technicien très compétent

Avis collecté par un tiers

La sympathie et l'efficacité du technicien ont été très appréciables. Mais... L'étiquette comportant le numéro de téléphone pour contacter l'agence Engie dont je dépends est bien collée sur la chaudière, cependant il n'est pas exact de dire que celui-ci/celle-ci permet de vous contacter facilement. Par ailleurs, tout le monde ne travaille pas selon des horaires fixes, encore moins selon des horaires de bureau. Votre système selon lequel un rendez-vous ne peut pas être fixé moins de trois semaines en avance est dont très handicapant. J'ai eu deux choix possibles: soit passer des jours à essayer de modifier mon rendez-vous via le lien proposé par SMS et qui ne fonctionne absolument pas, pas plus que le numéro de l'agence qui débouche en réalité sur une plateforme téléphonique dont le personnel, s'il est très agréable n'a pour autant pas de solution à proposer, soit me mettre en défaut vis-à-vis de mon employeur car la probabilité pour qu'une obligation professionnelle se présente le jour du rendez-vous, qui a donc été fixé près d'un mois à l'avance, est proche de 100%.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, le technicien est venu, comme prévu, ce jour, le 21/12/21 à 10H20, très poli, il a fait la révision avec son savoir faire. RAS. Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Le seul problème, c’est que l’intervention devait avoir lieu l’après-midi et que la personne s’est présentée le matin. Je signale aussi qu’un appel téléphonique devait nous prévenir de l’arrivée de l’Agent, mais il n’en a pas été le cas. Il serait souhaitable de respecter les rdv qui nous ont été donnés (passage après-midi ou matin), car pas évident d’être disponible toute la journée quand on travaille.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide, technicien aimable et patient. Bonnes explications sur la panne et les solutions proposées par l'entreprise.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et explications claires !

Avis collecté par un tiers

Comme toujours accueil téléphonique aimable et intervention rapide et très professionnelle.

Avis collecté par un tiers

Cela fait plusieurs années que j' ai un contrat chez Home services toujours très contente

Avis collecté par un tiers

Jusqu'à présent, leurs interventions ont été rapides et efficaces

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Draguignan

ENGIE Home Services

155

icon contact Contact

Centre d'Affaire - 110 avenue de l'Europe - ZI St HERMENTAIRE, DRAGUIGNAN 83000

155 155 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence