13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et courtois et les différents intervenants que j'ai reçu sont au top et sympathique.
8 oct. 2021
Technicien très bien intervention rapide
parfait.
8 oct. 2021
La personne qui est venu, très gentil. Comme d'habitude. Très pro et laisse propre en partant. Satisfaite à chaque fois.
8 oct. 2021
Vous ne respectez pas vos RDV, vous en avez annulé 2 sans me prévenir et si je n’avais pas insisté au tél il en aurait été de même pour le troisième et L’intervenant a laissé la chaudière en position chauffage malgré ma demande. Il s’occupe plus de me donner un devis pour le changement de ma chaudière qui fonctionne encore correctement.
8 oct. 2021
Une prise de rendez vous compliquée
8 oct. 2021
On m’a mis par obligation le service que je ne veux pas. J’ai envoyé un mail et ils m’ont encore prélevé le montant de l’option que je ne veux pas. Donc je vais voir avec 50 millions de consommateurs si il faut pour régler ce consciencieux de qui de droit.
8 oct. 2021
Technicien ponctuel aimable et professionnel
8 oct. 2021
le technicien était très professionnel et courtois
5 oct. 2021
Dans la mesure ou j'ai eu l'etat de mon installation sans changement de chaudière il n'y a pas d'etiquette sur nouvelle chaudière..
5 oct. 2021
Accueil téléphonique parfait surtout de l'agence locale plus personnalisée que la plateforme.
5 oct. 2021
Intervention très complète du technicien qui est très consciencieux et a redonné du peps à ma chaudière.
5 oct. 2021
Un seul coup de fil pour prendre ou changer un rendez-vous.
5 oct. 2021
technicien à l'écoute , bon conseillé, aimable et discret
28 sept. 2021
Très difficile d'avoir la secrétaire pour réserver mais prestation au top avec Jérome comme chaque année
28 sept. 2021
Dommage que kes prix augmentent tant.
26 sept. 2021
la dernière fois que je suis passe a l'agence de Puget sur argent , l'accueil d'une jeune personne avec un bébé dans les bras , a été tellement désinvolte, que , lui rappelant la politesse est : de dire bonjour monsieur , assaillez vous , que puis je pour vous , elle ma répondu , puisque c'est comme ça , elle ma laissée la , en s'en retournant a l'atelier derrière , c'est bien dommage car je venais pour me faire installer 2 climatiseurs .ce que j'ai commandé chez clim style, aux arcs 83460, sérieux , polis , et je suis content de leurs avoir laissé 3 500,00 euros , étant donne que j'ai acheté ma chaudière chez vous , et vu l'accueil , je me déplacerais plus .c'est bien dommage ,Lisa est très sympathique , mais c'est une ancienne , ça a bien changé
25 sept. 2021
Comme d'habitude très satisfait de l'intervention de vôtre technicien. Bon équipement et bon outillage pour effectuer le travail.
25 sept. 2021
Tout est parfait et personnel très pro. Merci
Efficacité,compétence et compréhensif ¨