11 janv. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaisant
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité du service téléphonique et du technicien
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa réparation de la fuite n est toujours pas effectuée, les tuyaux en PVC ne sont pas collés. Très déçu ,manque de professionnalisme.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil pour l'écoute et la prise de rendez vous. Le technicien m'a téléphoné la veille à 18h pour me dire qu'il passerait à 8h . Très professionnel.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent ponctuel
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersattente de réparation un peu longue mais qui s'explique par un manque de pièces nécessaires. 15 jours sans chauffage heureusement possibilité de chauffer par autres moyens.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProblème de communication interne et hot Line inadapté entre agence et technicien. J’avais anticipé en appelant 15 jours avant l’intervention mais ça n’a servis à rien car problème de communication interne . Le technicien fait du très bon travail donc voilà pourquoi j’ai encore mon contrat cher vous.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLamentable!! Depuis l'intervention du technicien ma chaudière fuit par le bas depuis le 17, je suis en panne et l'on m'envoie quelqu'un demain le 22/12/2021. Le sol et le mur est trempé par le fuel, la maison est imprégnée par l'odeur et tout le monde s'en fou... Sans compter les risques d'incendie...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres satisfaite de l'intervention . Efficacité et sérieux du technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très satisfait quand je tombe sur la personne de l'agence de Brignoles, mais beaucoup moins satisfait quand je tombe sur une personne de la plate-forme . Le technicien qui est passé était poli, rapide, discret et efficace . Bravo !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique le technicien a trouvé le défaut rapidement
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersN’ayant pas eu de problème particulier je met un bémol à ma note car tant que tout ce passe bien on est toujours content, à voir si un jour j’ai un problème.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService parfait. Le technicien au top et en plus très gentil et à l’écoute.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire de particulier. Sauf peut-être que les interventions pour les contrats sont effectués de plus en plus tard dans l'année. Si ça continue comme ça les entretiens seront fait une année sur deux,c'est pas cool car je paye tous les mois pour 1 entretien par an. Sinon les techniciens sont très sympathiques et de bons conseils.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu ce matin est un bon professionnel.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès peu de relation oral seulement un répondeur Dommage le contact Client est très Important on nous prends pour des robots
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien est sympa et de bon conseil, ainsi que rassurant sur ma chaudière.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContacts sympas et formateurs. Le technicien a réglé rapidement le problème et surtout il m'a bien expliqué le fonctionnement de la chaudière et le petit savoir faire indispensable à un bon contrôle.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstoujours parfait thecnicien très competant rien a dire