15 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la rapidité de l'intervention, très bon accueil téléphonique et le technicien très professionnel. MERCI
15 avr. 2021
INtervention rapide, efficace, quoique onéreuse.
15 avr. 2021
bonjour, j'ai toujours eu de très bon rapport avec la personne qui est toujours venu me faire l'entretient du chauffe-eau et déjà un devis il y a deux ans mai la je suis dessus par la personne qui est venu il n'a pas pu me présenté de document sur les chauffe-eau dont il me parler c'était trop le bazar dans sa voiture mi de prix il a était très très évasif pas de réponse ferme je pense qu'il n'avais qu'une hâte c'est que la journée soit terminer et de renter chez lui
15 avr. 2021
19 ans de bons et loyaux services, relation de confiance et ça repose. Espérons que cela dure.
Rien à dire, très bien
15 avr. 2021
Client depuis de nombreuses années et toujours très satisfait. L’agence de Brignoles très sympathique et éfficace et la compétence de Fred excellent technicien .
11 avr. 2021
services téléphonique lamentable
10 avr. 2021
Technicien efficace
10 avr. 2021
Non respect des délais d'interventions contractuels Le technicien n'est intervenu car l'appareil est à 1m80 du sol. Je reste en panne !
9 avr. 2021
9 avr. 2021
Travail sérieux et de bon conseils
6 avr. 2021
Technicien vraiment très aimable et compétent !
6 avr. 2021
votre ouvrier connait son metier et chapeau pour l intervention tres consciencieux ,poli ,porpre je le recommanderais a toutes personnes
6 avr. 2021
personnels tres competents tres profesionelles toujour a l ecoute du client pour le satisfaire ainsi que les accueils telephoniquessurtout flavie merci merci
6 avr. 2021
Intervention par un jeune pas très expérimenté qui n' a jamais pu répondre autre chose que je ne sais pas à mes questions . Lors de la pause de ma chaudière il y a un an l' installateur nous a cassé tout le mur autour du tuyau d' évacuation. Nous a remis du plâtre n' importe comment avec des coulures partout alors que nous venions de refaire les peintures de la buanderie. La clim réversible qu' ils nous ont installée qui devait être sans bruit à l' extérieur fait un bruit pas possible à plus de 50 m. Bref, je ne pense pas reprendre ENGIE pour nos futures installations.
6 avr. 2021
Contact téléphonique pour rdv tardif seulement 2j avant le rdv mais personnes très professionnelles et compétentes.
1 avr. 2021
Technicien très professionnel, très bon travail. Je recommande ce services très professionnel. Personne aux téléphones très agréable , professionnel et a l écoute. Super prestation.
1 avr. 2021
la date du dépannage a été optimisée L'opération a été efficace
1 avr. 2021
Top service et toutes les personnes avec qui j'ai eu contact sont très aimables.
1 avr. 2021
Technicien professionnel, sérieux et agréable. Merci.