17 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du jeune homme qui est venu. C'est le premier qui a été très compétent, et il s'est aperçu que le tuyau de ventilation des WC, était décroché. Personne n'a jusqu'à présent tout vérifié. J'espère que l'an prochain, ce sera le même.
10 mars 2021
1 beaucoup de difficultés à contacter l agence locale 2 mon rendez vous a été déplacé sans que j en sois avisé
10 mars 2021
Tout s'est très bien passé.
9 mars 2021
super 20:20 cette personne fait bien sont travail et propre je le recommande mr freed
6 mars 2021
Parfait. Technicien très professionnels .
5 mars 2021
très bonne intervention, efficace, rapide, courtoise.
5 mars 2021
par contre, il serait souhaitable de donner des rendez vous dans des créneaux de 2 ou 3 h maximum
5 mars 2021
Je suis très satisfaite du technicien qui est venu hier, très professionnel. Par contre, moins satisfaite de l'entreprise qui a mis 3 mois pour avoir une nouvelle pièce. Heureusement que le technicien en avait une d'occasion dans sa camionnette. Par contre, je suis restée sans chauffage 15 jours en plein hiver à cause d'une pièce courante qui n'arrivait pas...Depuis quelques temps cette entreprise n'ai pas très réactive.
5 mars 2021
attention aux informations d'adresse : un courrier nous été adressé à l'adresse de livraison pour laquelle il n'y a pas de boite à lettre et non à l'adresse de facturation, ce courrier a donc été retourné à l'expéditeur.
premiere approche respectueuse
4 mars 2021
Très bonne intervention du technicien hier. A l'écoute et prend le temps d'expliquer. Attention car j'ai eu un autre technicien début janvier et l'intervention n'a pas été la même.
4 mars 2021
satisfait de la prestation
25 févr. 2021
Très satisfait de votre intervention j ai pu trouver une solution à mon problème Merci pour votre sérieux
25 févr. 2021
Prestations et serviabilité au top Un grand merci
25 févr. 2021
Notre PAC ne chauffait plus assez, avec plusieurs petits enfants dans la maison et moi-même à Paris. L’agence de Brignoles a pu faire passer un technicien en urgence pour identifier la panne et prévoir la réparation. Bravo et merci
Intervention rigoureuse et professionnelle
25 févr. 2021
Oui nous sommes satisfaits sauf pour les communications téléphoniques vous ne répondez pas vraiment, nous avons été en panne de chauffage, le vendredi et jusqu'au lundi matin, impossible de vous joindre, on ne vous dit pas, on était frigorifiés alors que lorsque nous avons signé le contrat d'entretien, il avait été formulé que même les week-ends ont pouvait nous dépanner à part ceci tous va bien. MERCI
25 févr. 2021
Satisfait de l'intervention du technicien mais pas du tout satisfait de engie qui n'envoie aucune facture et qui se permet d'appeler téléphoniquement les clients pour les relancer sur le paiement.
19 févr. 2021
Intervenant agréable et professionnel
19 févr. 2021
Très correct, distance physique respecté travaille propre ponctuel