Perpignan Cabestany

• 2%
  • 7%

BONNE INTERVENTION ET RAPIDE

Avis collecté par un tiers

Ce n’est pas la peine d’avoir des chargés d’affaires, des techniciens, des bureaux d’études et je ne sais encore, si on est pas capable de fournir un devis pour la pose d’une pompe à chaleur au delà de 10 jours. D’autant plus que les deux unités intérieure et extérieure sont dos à dos, que le passage des liaisons dans le mur est déjà fait et que l’alimentation électrique est déjà disponible.

Avis collecté par un tiers

L'intervention n'a pas eu lieu puisque le technicien m'a appelé pour me dire que cela venait de la VMC et non d'un problème de chaudière. Son appel téléphonique était très bien, très clair. Mais comment pouvez-vous ne pas savoir que l'intervention n'a pas eu lieu ? Pour ma part, il me faut au moins maintenant planifier mon entretien annuel, puisqu'un entretien en juillet n'a pas été honoré par vos services sans même prévenir...merci de mieux communiquer entre vos services (plateforme nationale et agences locales...)

Avis collecté par un tiers

Réactivité immédiate je conseil fortement

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

nul pas renseignement sur les diferrentes clims modeles prix

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique excellent, rapidité pour la prise de rendez-vous et efficacité du technicien le jour de l’intervention.

Avis collecté par un tiers

Un entretien clair avec le technicien...des réponses à mes questions.. je recommande vivement

Avis collecté par un tiers

Bonjour La visite d'entretien a eu lieu le lundi matin. Le chauffe-eau fonctionnait le dimanche soir; il ne fonctionnait plus le lundi soir... Triste concomitance des faits. Après une nouvelle visite pour réparation, le corps de chauffe serait HS et irremplaçable car la pièce n'existe plus. Donc pas de solution à court terme et douches à l'eau froide pour plusieurs semaines Donc voilà pourquoi il m'est difficile d'être satisfait avec ce doute qui subsiste sur l'intervention initiale qui coïncide étrangement avec l'arrêt final du chauffe-eau.

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

ecoutez je n'ai rien de négétif à dire

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

Les prises de RV sont difficiles à programmer

Avis collecté par un tiers

2eme fois que je tombe sur une plateforme et j'attends encore qu'on me rappelle, vraiment pas sérieux tout cela.

Avis collecté par un tiers

Sommes très satisfait de l intervention du technicien en constatant, agréablement surpris, que c est lui qui nous a monté notre dossier. Et que c est lui qui va s occuper de l entretien.... on a rien à dire.. sinon BRAVO et merci.

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique de Marlène au top! Le technicien qui est passé pour établir le devis et nous renseigner au top également

Avis collecté par un tiers

Un technicien à l'heure très professionnel et à l'écoute des clients

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien a été totalement satisfaisante. La note que je décerne à Home Services est légèrement inférieure à 10 parce qu'au matin même de l'intervention Home Services m'a prévenu qu'elle ne pourrait avoir lieu par suite de l'arrêt maladie d'un technicien. Sans l'insistance que j'ai déployée vis à vis de mon interlocuteur téléphonique l'intervention allait être reportée pour mon plus grand désagrément (j'habite à 500 kilomètres et je m'étais déplacé tout exprès). Les choses se sont arrangé au détriment -m'a dit mon interlocuteur- d'un autre usager et un technicien est venu très vite effectuer la visite d'entretien annuelle de mon chauffe-eau. Visite effectuée dans d'excellentes conditions méritant 10/10.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de votre services commercial et de l' installation des apparais. Les techniciens ont très bien travaillé, ils ont fait de façon que l'installation électrique soit le moins visible possible. Un service professionnel et un contact accueillant. Merci !

Avis collecté par un tiers

Ce système de gestion par automate n'est pas adapté à notre petite résidence. Nous recevons des propositions de rdv par email et quand on sélectionne une date pour changer le rdv, celle-ci n'est pas prise en compte. De plus nous ne pouvons avoir personne au téléphone et surtout nous n'avons aucun rapport des interventions effectuées. De fait, on ne sait pas ce que le technicien a réalisé. Ce procédé ne nous convient absolument pas.

Avis collecté par un tiers

Du professionnalisme de bout en bout

Veuillez me contacter

Avis collecté par un tiers

Bon accueil renseignents mais trop cher pour nous Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Perpignan Cabestany

ENGIE Home Services

170

icon contact Contact

14 avenue André Ampère, CABESTANY 66330

170 170 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence