25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersprestation parfaite La venue du technicien m'a été communiqué la veille
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse, technicien très compétent, je recommande Engie Home Services.
Avis collecté par un tiersBonjour, Très bon professionnel Cordialement
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 3 ans que je suis avec ENGIE je n'ai eu que des satisfactions.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction oui, acceuil téléphonique très courtois et efficace, réponse également par mail sans problème, résiultat conforme aux attentes.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres competant M. Le technicien, un pro! on vous remercie !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnel.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTjs sympathiques et accueillants
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersClient chez engie nous sommes très satisfait des services proposés et de leurs réactivité et professionnalisme
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRefus d intervenir car manque la barre d accroche ????
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment tout est parfait malgré une panne sur ma chaudière à répétition le technicien est très professionnel Le seul problème c'est la plage horaire des rdv
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de gentillesse a l'antenne de Perpignan et du réparateur ,et de l'efficacité !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn service réactif et des conseils pertinents adaptés à nos besoins.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait des services .rendez-vous respectés technicien efficace et discret.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes tarifs me semblent élevés.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est un plaisir d'avoir un technicien compétent et communicant, qui fait son travail consciencieusement.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien car le technicien est professionnel ; bonne communication et l'on peut lui poser toutes les questions nécessaires avec des réponses précises. - J'ai été contacté à peu près 30mn avant l'intervention, horaire que l'on m'avait donné par téléphone - je n'ai pas d'étiquette sur mon appareil ; nous avons une installation "gainée" à l'intérieur et la pompe à chaleur dehors.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe service rendu est de haut niveau dans la bonne humeur et l'efficacité. Particulièrement satisfait.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai été contactée la veille par téléphone.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention à été rapide et tout s'est bien passé