13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil excellent bonne prestation pour le service merci
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEn plus du savoir bien fait du technicien, i a aussi sa gentillesse. Nous avons énormément apprécier son travail. C'est parfait.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersune personne trés agréable au téléphone et raidité d' écout e , un technicien compétent et connaissant trés bien son métier
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait intervenant compétent et sympathique
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute du client
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour l' année dernière j' ai demandé ma journée afin de recevoir le technicien celui a annuler le rendez vous le même pour une autre date . Cette année il s'est passé la même chose. Je me libéré au près de mon travail pour que le jour de l entretien celui soit annulé . J' en ai fait part a celui qui est intervenu le lundi au lieu du vendredi celui ci n avait rien a voir mais il l' a noté notifié dans les commentaires. Si vous désirez me garder comme client pour l'année prochaine je vous conseillerait de me faire un geste commercial pour le désagrément. Cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire positive
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été toujours contente des interventions des différents protagonistes de votre société en particulier ceux qui font partie de l' agence de cabestany
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe sui ravis
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et ponctuel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConseils pertinents du technicien, à l'écoute, très aimable, aucune pression sur la vente d'une prestation ou de produits, clairs dans son diagnostic. Fortement recommandée et recommandable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel rapide très bien
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux, réactivité , technicien très compétent et aimable. 👍
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre intervention a été très rapide et la personne compétente. Beaucoup d’explications et le dépanneur très aimable en prenant le temps de me donner tous les renseignements nécessaires
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant ponctuel et pédagogue. intervention efficace. que demander de plus.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux, vérifiant plus de composants que ses collègues. Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, et très sérieux
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas ponctuel et efficace
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute avec énormément de conseil, mais malheureusement chaudière en défaut le soir comme après chaque intervention.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parfait compétence et gentillesse