Perpignan Cabestany

• 2%
  • 7%

13 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Super accueil excellent bonne prestation pour le service merci

Avis collecté par un tiers

En plus du savoir bien fait du technicien, i a aussi sa gentillesse. Nous avons énormément apprécier son travail. C'est parfait.

Avis collecté par un tiers

une personne trés agréable au téléphone et raidité d' écout e , un technicien compétent et connaissant trés bien son métier

Avis collecté par un tiers

Tout a été parfait intervenant compétent et sympathique

9 févr. 2022

A l'écoute du client

8 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour l' année dernière j' ai demandé ma journée afin de recevoir le technicien celui a annuler le rendez vous le même pour une autre date . Cette année il s'est passé la même chose. Je me libéré au près de mon travail pour que le jour de l entretien celui soit annulé . J' en ai fait part a celui qui est intervenu le lundi au lieu du vendredi celui ci n avait rien a voir mais il l' a noté notifié dans les commentaires. Si vous désirez me garder comme client pour l'année prochaine je vous conseillerait de me faire un geste commercial pour le désagrément. Cordialement

Rien a dire positive

Avis collecté par un tiers

J'ai été toujours contente des interventions des différents protagonistes de votre société en particulier ceux qui font partie de l' agence de cabestany

Je sui ravis

Sérieux et ponctuel

Avis collecté par un tiers

Conseils pertinents du technicien, à l'écoute, très aimable, aucune pression sur la vente d'une prestation ou de produits, clairs dans son diagnostic. Fortement recommandée et recommandable.

Professionnel rapide très bien

Très sérieux, réactivité , technicien très compétent et aimable. 👍

Avis collecté par un tiers

Votre intervention a été très rapide et la personne compétente. Beaucoup d’explications et le dépanneur très aimable en prenant le temps de me donner tous les renseignements nécessaires

Avis collecté par un tiers

intervenant ponctuel et pédagogue. intervention efficace. que demander de plus.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux, vérifiant plus de composants que ses collègues. Merci

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, et très sérieux

Ras ponctuel et efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'écoute avec énormément de conseil, mais malheureusement chaudière en défaut le soir comme après chaque intervention.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est parfait compétence et gentillesse

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Perpignan Cabestany

ENGIE Home Services

170

icon contact Contact

14 avenue André Ampère, CABESTANY 66330

170 170 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence