11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas reçu sur ma boite mail, le compte rendu de l'intervention que le technicien avait bien fait le controle de la chaudière, je vous serais très obligée de bien vouloir me l'envoyer, merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe déteste engie elles sont irresponsables, arrogantes et menteuses...
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Technicien sympa, souriant et a travailler proprement . Merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes horaires qui bloquent toute une demie journée pourrait être réduite à trois heures. Merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe souhaiterai une transparence totale sur le diagnostic de fonctionnement de l'appareil et une totale franchise sur son état. Nous devrions pouvoir avoir une confiance totale.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien est efficace ,sympa et professionelle
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiers3 rdv de fixé pour seulement 1 d’Honoré !!! Le second rdv de début décembre où personne n’est venu, nous avions fait plus de 450km, pour rien…. Aucune explication,des excuses certes mais après notre appel,sinon rien d’Engi. Dommage pour une société si prestigieuse. Nous devions à priori avoir un appel pour comprendre ce qui c’était passé, toujours rien,cela fait 1 mois…
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels très aimables et qualifiés
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDisponibilités, écoute , évaluation rapide du problème et envoi d'un technicien le même jour.....
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité reactivité efficacité
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre collaborateur a étzit trés efficace et aimable
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai expliqué le détail de la panne de la chaudière et j'ai pu avoir la visite du technicien avant midi. il a bien cerné le problème et a constaté une défaillance d'une pièce qui sera commandée le jour même. Je suis satis fait de sa prestation
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMaintenance effectuée très sérieusement par un personnel compétent (Florian)
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCompétences du personnel
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService réactif, et rendez-vous programmé rapidement
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de RDV et dépannage rapide.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersErreur de prise de RV par le secrétariat mais accueil téléphonique charmant et technicien compétent et sympathique.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfaitement parfait !