29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvos dépanneurs sont toujours compétents et courtois. qu'ils en soient remerciés.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse et professionnelle Accueil téléphonique très sympathique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersparfois difficultés pour joindre plateforme intervenant Emmanuel performant et sérieux bon contact
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVOTRE TECHNICIEN FLORIAN EST TES BIEN ET NOUS A DONNE DE BONS CONSEILS POUR NOTRE CLIM
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, ma correspondante au tél., accueil mitigé, ce n'est pas une voix gracieuse qui la caractérise. De plu, elle a voulu me faire ''azvaler'' quen cas de déplacement d'un technicien je devrais régler le déplacement et la main d'œuvre alors que l'installation clim a un peu plus de 3 mois et que nous nous sommes jamais servi du système de chauffage dans cette chambre. Par contre le technicien venu contrôler l'appareil qui ne fonctionne pas, rien à dire.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle avec explications concernant la nature des travaux et l'état de la chaudière. Un regret, que la prévision d'intervention porte sur toute la matinée, ce serait bien d'affiner un peu plus, le matin de l'intervention.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien très à l'écoute...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBON TRAVAIL
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel bienveillant
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersFlorian est au TOP ! Ponctuel, agréable, prifessionnel !! Tout est vérifié à chaque fois et il donne des conseils. 10/10 😉
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé : le technicien est compétent et agréable...
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous pour l’intervention de l’entretien a été annulé. J’ai contacté le service à plusieurs reprises pour avoir un autre rendez-vous mais en vain. Entre temps et le week end la chaudière est tombée en panne pour défaut d’entretien et nous sommes restés un week-end sans eau chaude et sans électricité dans une famille de 4 enfants ce qui ne serait pas arrivé si l’entretien programmé initialement le 26 novembre avait eu lieu.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout d'abord appelé pour un petit depannage, le technicien en accord avec sa direction a revisé les deux chaudiéres existant dans la maison. Réactivité, efficacité...... c'est pas si courant en ce moment bravo !!
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes content des services rendus par les techniciens ENGIE ; : ce sont des professionnels , ils répondent à toutes nos questions, ils sont ponctuels à chaque rendez-vous.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès e
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersles heures de RV arrêtées ne sont pas respectées. C'est très gênant
Avis collecté par un tierstravail bien fait R A S
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa date du rendez vous n'a pas été respecté . La révision de la chaudière a durée 15 mn !!!!
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait avec néanmoins un petit bémol la demande a été faite le lundi en début de matinée pour une intervention le jeudi en début de matinée, un peu long.